哈士奇吧 关注:1,223,304贴子:10,005,235
  • 15回复贴,共1

哈士奇护食,护脖子怎么办

只看楼主收藏回复

从朋友家收养了一直8月大的哈士奇,喂了一月了,护食,摸脖子老是哼哼龇牙,有办法治他吗?因为不敢摸它脖子,所以铁链子,一直不敢给它摘了,怕套不上! 摸它脖子哼哼龇牙,然后钻窝里,我看他眼球黑的地方发红光,它是想要攻击吗?

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-06-04 10:45回复
    万能的贴吧,有人 教练我吗? 养的好泄气啊!

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-06-04 10:50
      花里胡哨的东西。一顿锤比谁都老老实实....小时候太惯它了吧

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2018-06-04 10:58
      收起回复
        最简单的办法就是打。 对主人龅牙就得打。打不好就不要养了。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-06-04 11:03
        收起回复
          呲牙可是很危险的,极具攻击性的表现。锤到它服吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-06-04 11:06
          收起回复
            大量供应食物,吃到撑不想吃,就不会护食

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2018-06-04 11:31
              我感觉他就没有吃饱的时候!!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-06-04 11:57
                和我家的一样,感觉从来没吃饱过,但是她不护食

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-06-04 14:06
                  今天喝酒了,摸它脖子,又对我龇牙,一生气打了它一顿, 舌头流血了,不知道有事没事,

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-06-06 18:14
                    护食,我可以先不管,但是我摸你,你龇我就不行!

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-06-06 18:16
                      不能打 其实 多教他听指令 你不说可以就不给吃 对你龇牙是对你不服气 他觉得他是老大

来自iPhone客户端12楼2019-03-18 11:23