成都吧 关注:3,808,651贴子:97,677,905

【2018成都吧】-6月-招聘丶信息

只看楼主收藏回复

网上找工作,房子要保持平和的心态。求职者要坦然地面对挫折和困难,不必自卑胆怯和过分焦虑,积极调整心态迎接挑战。求职时不要将全部的希望都寄托网上找工作,网上找工作只是求职的一个渠道,可能的话仍然要通过网下的求职的方式。

注意防范网上找工作,房子的一些骗局。网上找工作,房子的骗局有通常有两类,一类是骗子公司要求职者汇款做为报名费、押金、手续费,凡这类情况,求职者应当立即放弃,甚至举报该信息;一类则为网上传销的骗局,声称仅需要交纳几十元会费就可在家创业云云,不过是搬到了网上的传销而已。
无强制格式要求!为方便浏览信息,有意向的吧友请在对应信息楼中楼回复交流。

来自Android客户端1楼2018-06-02 23:36回复
    5月招聘信息,我会保留一个星期一个星期之后删除!

来自Android客户端2楼2018-06-02 23:37
    回复(21)
      【求周末兼职】平时要上课,只有周六周日有时间,女生

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-06-02 23:48
      回复(12)
        求暑假工,两个人,做啥子不限,但是最好包吃住

来自Android客户端7楼2018-06-02 23:54
        回复(82)
          两个妹子20 22需要在高新区或者天府新区附近找个工作 南湖公园附近10公里左右都可以都可以

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-06-03 00:34
          收起回复
            找个工作,我在狮子山川师这里地铁七号线

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-06-03 00:55
            回复(15)
              30岁,男,工资底点都无所谓,必须朝九晚五,双休工作!

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2018-06-03 03:23
              收起回复
                传闻成都出大神?谁知道这是哪家素场的工作服?我甘心拜他为师

来自手机贴吧13楼2018-06-03 05:54
                回复(3)
                  传闻成都出大神?谁知道这是哪家素场的工作服?我甘心拜他为师

来自手机贴吧14楼2018-06-03 05:54
                    有没有装中央空调的老板需要工人,做了几个月了,现在在上海学。。。。。。

来自手机贴吧15楼2018-06-03 09:24
                      有没有装中央空调的老板需要工人,做了几个月了,现在在上海学。。。。。。

来自手机贴吧16楼2018-06-03 09:24
                        前排留名 找工作。

IP属地:四川来自Android客户端19楼2018-06-03 10:16
                        回复(15)
                          新都缤纷广场附近有什么工作么?

20楼2018-06-03 10:17
                            找网约车司机,有车没车都行

IP属地:北京21楼2018-06-03 10:19
                            收起回复
                              新公司直招,朝九晚六周末双休,其他休假按国家规定,上满半年年底双薪,组建团队中后期晋升空间巨大,只要你能吃苦耐劳就请选择个适合你的岗位吧。记得@我,我会尽快回复你。谢谢!

来自Android客户端25楼2018-06-03 12:01
                              回复(24)