重装机兵吧 关注:148,323贴子:2,578,865
  • 20回复贴,共1

求助:力士馆前面的剧情赏金首小不点如何打?

只看楼主收藏回复

我25级 红狼战车有135炮 机械师开的吉普车~ 干不过赏金首小不点,就是长得像农美尔幽魂 沙漠之舟的那个剧情BOSS~这BOSS如何打

IP属地:重庆1楼2018-06-02 18:57回复
    我是坐一起坐狼车,用犀牛那个se一路轰过去!六七发就挂了!顺便刷了引擎

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-06-02 21:16
    回复(8)
      。。。。。我十几级就过了啊 随便打打

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-06-02 23:04
        主角带三连射se开电光火石 机械师加攻 减小不点防 可以了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-06-02 23:45
          去拿10式,自带双引擎,然后就是虐菜。

IP属地:江苏6楼2018-06-04 11:41
          收起回复
            这个赏金首你只要不是想着先把护盾给破了,而是直接用弱点属性武器攻击还是很容易打的。
            打不过建议利用以下技巧:
            1.机械师防御
            2.机械师再开辆战车来分摊火力
            3.改造战车装备

IP属地:上海7楼2018-06-04 12:00
              用犀牛se配猎人技能单车刷

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2018-06-04 12:22
                我也灭了两次 然后把吉普车开出来 就挂个犀牛的se,发现犀牛的se居然是4连射的?说明没写

IP属地:上海9楼2018-06-05 10:21
                  电光石火120爆射炮,机械师的吉普车装个连发的SE随便打打就过了啊,没练级

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-06-05 10:39