重庆邮电大学吧 关注:242,698贴子:8,028,601

通知,所有二手转卖、兼职招租、闲置处理转移至置顶链接

只看楼主收藏回复

链接为友话的网页版,在那里发帖不会因为关键字被吞或屏蔽。
本贴不作为二手贴,仅为通知用。
官方发文,请大家谅解哟!

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2018-06-02 17:10回复
    奇怪的ad啊、蓝猫jojo被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2018-06-02 18:17
    收起回复
      友话是什么

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-06-02 21:02
      回复(2)
        这是重庆邮电大学的圈子,
        不用下载APP也可以注册使用,https://youhua.baidu.com/circle?groupId=10617

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-06-04 22:36
          加不进去,一直没有审核

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-06-05 22:46
          收起回复
            楼主 加不进去呢

IP属地:四川来自手机贴吧12楼2018-06-05 23:29
              楼主 加不进去呢

IP属地:四川来自手机贴吧13楼2018-06-05 23:29
              收起回复
                楼主 快帮我通过 我要买东西

来自Android客户端15楼2018-06-15 10:22
                  联通4G抢二楼
                     --来自二狗的老年无限续航BB鸡 

来自Android客户端16楼2018-06-15 13:19
                  回复(2)
                    楼主,通过一下嘛

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-06-20 00:21
                      重庆邮电大学对面静园小区二楼三室一厅中的一个单间出租,长租联系方式13657653446 QQ452261941

来自Android客户端23楼2018-06-27 06:32
                        福建理科生排名18737能进该校吗?速求答案

25楼2018-06-27 17:39
                        收起回复
                          通过一下

来自Android客户端27楼2018-06-30 10:43
                          收起回复