豪门足球风云吧 关注:82,462贴子:2,236,703

来818这个千面人

只看楼主收藏回复

IP属地:江苏1楼2018-06-02 16:10回复
    最早的印象来自他的一个送号贴:没有时间玩小号(阿森纳套),要专心玩大号(具体多少忘了,至少v12以上),然后还跟着几贴他大号的炫耀贴,哇,标准的土豪配置。当时我刚接触这款游戏,贴吧里也不是特别活跃,所以他并没有关注到我。
    本来呢,我玩游戏的初衷是以我厂球员建队。阵容也多以我厂球员为主,k6,拉姆塞,拉卡泽特,桑切斯。这些都曾在我主力阵容中出现过。最多的时候主力大概有8名阿森纳球员左右。后来对游戏渐渐熟悉了,发帖也多了起来,在吧里也算小有名气(自认为,喷子勿喷)。这时不知道何故,他又发出一贴,大致内容是他算不算是阿森纳套第一人。文中矛头竟然直指我。还发了一张阵容图。这张图我记得很清楚,中后卫加布里埃尔,重点是只有一转。天啊,这是什么仇,什么怨,我可没想和你争这第一人啊。我只是尽我所能,去分享一些游戏经验,顺便推广一下阿森纳的球员,不知道是哪一点刺激到了你。我就不相信,你能用一转黑卡当主力?为了黑我,强行摆一套全厂套,就表示你爱阿森纳了?要是这也算,我也能摆出来,当时我的阿森纳s卡全部满转!
    再后来,三天两头过来黑一下我,打我的点呢,就是我不用切赫。熟悉我的人都知道,我不喜欢切赫,所以干嘛非得用呢。以你的标准来要求我?我用什么球员还要经过你的同意吗?我就纳闷了,你不喜欢我不看不就得了,那么关注我干嘛呢。
    后来消失了几个月,相安无事,我想你大概是放弃这款手游了吧。怎么今天又突然冒出来呢。回来看看,喷一下让你自己舒服吗?你开心就好
    一个连信仰都能送人,自己都不玩阿森纳套,追求土豪体验的人,有资格质疑别人?黑我不上12,我为什么要上12,跟你有关系吗?说我整天bb,您老人家倒是发几个质量贴出来给大家看看啊。

IP属地:江苏2楼2018-06-02 16:11

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-06-02 16:12
        此楼代打广告

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-02 16:12
          来说是非者

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-06-02 16:13
          收起回复
            666主角出现了,前排小马扎,西瓜吃起来,强势围观

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-06-02 16:14
            收起回复
              同城吧友,顶你

来自Android客户端7楼2018-06-02 16:15
              收起回复
                我阵容也没多特球员,但我还爱多特

IP属地:河南来自Android客户端8楼2018-06-02 16:15
                收起回复
                  看看不说话

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2018-06-02 16:16
                    天热了,降降火

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-06-02 16:17
                    回复(7)
                      就是,小董都不充V14,我凭什么充V8。

IP属地:广西11楼2018-06-02 16:20
                      收起回复
                        …………

来自Android客户端12楼2018-06-02 16:21
                          玩自己的,对于这种攻击人的就不用理会,你说的一点很对,多发点有用的帖子,这个大家都有目共睹的

来自Android客户端13楼2018-06-02 16:22
                          收起回复
                            我米兰球迷,居然只用一个阿巴特

IP属地:江苏14楼2018-06-02 16:24
                            收起回复
                              此时应该有人@另外一个当事人 吃瓜都不专业 玩什么游戏

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-06-02 16:25
                              收起回复