失眠抑郁吧 关注:12,858贴子:102,331
  • 11回复贴,共1
感恩有一个女朋友在陪我,总是叫我如何放下睡眠的想法
感谢发现了这样一个地方,遇到你们,vivi陪我聊了一早上,还要送我地藏经
感恩我还健康的活着,可以做自己想做的事情,我下单定了一双轮滑,准备以后晚上出去学轮滑
忏悔早上醒来因为昨晚只睡了三个小时而心情糟糕
忏悔室友敲墙我烦躁不堪
忏悔自己胸闷气短,有点烦躁

1楼2018-06-02 15:10回复
    忏悔:
    1、今天担心了一天自己睡不着怎么办,心情很差,吃不下饭
    2、今天没有给室友好脸色
    3、刚刚又想到睡眠了,在找各种理由安慰自己能睡着,我应放下想睡着的念头
    4、大家都睡了,女朋友也睡了,感觉剩下自己一个人了,有点怕,这是不对的
    感恩:
    1、’感恩组长、vivi和叮咚,你们总那么耐心回答我的问题
    2、今天用手机读了一遍地藏经,虽然零零碎碎,但是坚持读完了
    3、读完地藏经又坚持跑步了一会,看看广场戏耍的孩子们,觉得心里有一丝愉悦。

2楼2018-06-03 23:30
    收起回复
      忏悔:
      1、早晨起来想到睡眠,不高兴,贪念过重
      2、下午5点后莫名心情苦闷,越发不可收拾到晚上
      3、今天地藏经只念不到一半,还需坚持
      感恩:
      1、早晨起床后,跟室友第一次谈心,告诉他我需要他关心,并让他理解睡吧的知识,这种敞开心扉好久未有过
      2、感谢室友,其实是一个善良的大男孩,但不会劝解人,他其实很想帮我,我应该善待他
      3、早晨帮助同事改了他的代码,很耐心的改
      4、晚上坚持慢跑了一会,虽然目的不纯,但我想至少我开始做了

4楼2018-06-05 00:07
      收起回复
        忏悔:
        1、早晨醒来,难过于昨晚的睡眠
        2、中午下午一直在为自己难过,胸口堵
        感恩:
        1、女朋友为了我,说了一早上道理,辛苦她了
        2、感谢大家的回复,有点小温馨
        3、下午读到睡吧里面一句话“我想与失眠做朋友”,有那么一秒,感觉自己放下了,豁然开朗
        4、晚上跑步了,不管目的如何,至少减轻了焦躁感

5楼2018-06-05 22:58
        收起回复
          忏悔:
          1、今天多次因睡眠难受,时而强烈
          2、地藏经只读了一小半
          感恩:
          1、谢谢来自本吧的你们的力量
          2、感谢睡吧组长,耐心回复我,让我感觉没有被抛弃
          3、今天主动给叔叔打电话,关心弟弟,嘱咐高考事宜
          4、今天即使难过,我还是认真做事,帮助女友写了一段代码

6楼2018-06-06 23:05
            忏悔:
            1、昨晚心不静,导致睡不着
            2、三点半睡觉,难过一整天
            感恩:
            1、按时起床,再痛苦也忍着工作。
            2、晚上给爸爸打电话关心他的头疼病。
            3、感谢命里贵人你们大家,特别是vivi姐,特地赠予我地藏经,还在我情绪不好的时候耐心指点我,太感谢!

7楼2018-06-07 22:10
            收起回复
              忏悔:
              1、过分在意睡眠时间,反省。
              2、下午五点,因羡慕他人谈笑自如发脾气,罪过
              3、未关心他人更多
              感恩:
              1、早晚年地藏经,诵一部地藏经
              2、专心工作

10楼2018-06-08 23:25
                忏悔:
                1、睡不着,晚睡就心里不舒坦,就觉得天塌了。睡着了也总觉得是自己因为连夜睡不好疲倦才睡着的,早晨早醒很慌,归根结底还是自己太重视睡眠。
                要记得提醒自己睡得少点又有何关系,这种不快来源于无法接受自己的现状,羡慕嫉妒别人的睡眠。
                放下执念吧,去念经去,坚持

11楼2018-06-09 08:54
                  忏悔:
                  1、今天本去着女朋友,结果她点了一大锅我爱吃的菜,我只吃了几口,对不起她
                  2、下在她的实验室,见他们谈笑,我嫉妒,于是告诉她我羡慕你们,不想呆在这里,结果她以为我讨厌她,于是瘪嘴要哭求安慰,我怒火上来就摔东西走人,过了几秒我回去抱着她两人都哭了一会。我又一次伤害了她,很愧疚,那么爱我的人,我应该为她的开心而开心才对啊
                  感恩:
                  1、感谢女朋友陪伴
                  2、感谢vivi姐不辞辛苦的解说,感谢叮咚的指导

12楼2018-06-09 22:31
                  收起回复
                    忏悔:
                    1、跟关心我的老师抱怨几句,一下午沉沦于失眠
                    2、心急,想治愈失眠,求助vivi和叮咚,被叮咚的境界吓到了
                    3、没有关心女友,让她承担太大压力
                    感恩:
                    1、感恩世上还有那么多好人

13楼2018-06-11 00:02
                      忏悔:
                      1、中午心慌,放弃工作,下午早退,被情绪控制
                      2、晚饭吃不下,被情绪控制
                      感恩:
                      1、感恩vivi督促
                      2、地藏经一部
                      3、关心女友及弟弟了

15楼2018-06-11 22:11
                        忏悔:
                        1心慌不转念
                        2对念经产生怀疑
                        3羡慕别人正常生活,没有转念
                        感恩:
                        1关心弟弟
                        2下午尽量没有跟随情绪

16楼2018-06-12 23:02