血友病吧 关注:27,071贴子:626,442

血友病的希望,综合拿到的几个好消息

只看楼主收藏回复

来几个好消息:
1.国产的重组八因子可能年底或明年初上市,这样八因子价格会进一步降低了
2.ACE910在国内开展三期研究,有没有抗体都可以入组,免费供药,符合条件的都可以参加
3.听说ace910明年可能在国内上市,不知道真假,如果是真的,那真的是好事
4. AT3国内也要开展三期研究,甲型乙型都可以参加,免费供药
5.血友病纳入罕见病,药物研发加快,医保政策以后肯定也越来越好
6.基因治疗疗效很棒,一次注射后八因子仍然维持正常水平,真正治愈血友病的药物来了,病友们我们的治愈希望真的来了
7.漏了一点,半衰期延长的八因子明年也会上市,产品越多对我们病友是好事,价格肯定会更好
所以希望大家坚持住,保护好关节,保护好自己的孩子,希望就在不久的将来!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-06-02 12:31回复
    顶,加油!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-06-02 13:38
      九因子呢!有没有基因疗法的新消息

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2018-06-02 14:04
      收起回复
        九因子呢!有没有基因疗法的新消息

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2018-06-02 14:04
          好消息……

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2018-06-02 16:03
            期待(๑˙ー˙๑)

IP属地:陕西来自手机贴吧8楼2018-06-02 18:03
              怎么参加?在那里参加 910长效药

来自iPhone客户端11楼2018-06-03 18:59
              收起回复
                获得性血友病和血友病有区别嘛

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-06-03 19:34
                收起回复
                  👍

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-06-03 20:33
                    终于等到希望

来自Android客户端14楼2018-06-03 22:59
                      半衰期延长的靠谱吗,确定明年上市了吗

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-06-06 00:48
                      回复(4)
                        可能是好消息吧,以前说大病报销的,我等了四五年。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-06-06 23:25
                          楼主...天津可以参加临床的地方在哪啊?可以告诉我嘛。。

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-06-19 23:14
                            这里有携带者吗

来自iPhone客户端18楼2018-06-20 10:50
                              振奋人心。

IP属地:贵州来自Android客户端19楼2019-04-22 10:53