痛风病吧 关注:196,965贴子:2,247,448

庆祝成功降尿酸吃了顿烧烤。

只看楼主收藏回复

这一阵节衣缩食的,连测了几天尿酸300,脚也有点消肿,走路不那么疼了,今天吃了点烤鱼烤虾喝点白酒,明天一早就测测有啥变化。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-06-01 23:42回复
    节制哈。一个月奖励自己一顿

来自Android客户端2楼2018-06-02 00:11
      楼主这样怎么能治好痛风呢?

IP属地:云南3楼2018-06-02 00:49
        想吃啥就吃点吧,

来自Android客户端4楼2018-06-02 08:06
        收起回复
          500多

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-06-02 08:31
            人呢

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2018-06-02 09:55
              怎么降得哇

来自Android客户端7楼2018-06-02 10:47
                痛风病人要吃素食,不喝酒不抽烟。多喝水多运动。不熬夜不生气。

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2018-06-03 15:25
                收起回复
                  说的我都心动了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-06-03 19:38
                    应该会没事

IP属地:四川12楼2018-06-04 10:35
                      我觉得痛风不是简单的降酸治疗,而是身体内器官有出问题的反应在痛风,比如肾出问题或者肠道消化道,找到自身的问题所在根治病源才能治好痛风。
                      本人痛风之前一直脾胃不和长期拉肚子,还有好几年的脂溢性皮炎,吃了两月乌鸡白凤丸没想到把脾胃不和治好了,又吃了点维生素脂溢性皮炎也好多了,还吃了芹菜籽等保健品,现在喝着降三高的茶,现在尿酸检测275.

IP属地:河北13楼2018-06-04 23:00
                      收起回复
                        对,将尿酸吃烧烤

14楼2018-06-04 23:02
                          楼主………额………其实………可以研究研究美食文化的,搭配得当,不能吃肉的情况下也还是能琢磨出味道比较好的东西,推荐咖喱粉,目前味道上感觉还行,搭配大量牛奶跟适量的蜂蜜、酱油,至少不会让忌口太痛苦………

IP属地:北京来自手机贴吧15楼2018-06-04 23:36
                            吃上降酸药 无所谓 不吃药就克制吧

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2018-08-06 10:27
                              自从得上这病鱼虾啥的我再也没碰过

IP属地:新疆来自Android客户端17楼2019-05-19 19:24