黑色五叶草吧 关注:61,113贴子:336,590

转生魔法这么容易就被主人公大人破解了吗?

只看楼主收藏回复

那李希特他们也太脆弱了
戳一下就灰飞烟灭了…我是不太懂了
为什么就因为精灵族不是主人公的伙伴就连被屠杀也不能还手……
还手、鸣不平、就要被定义为邪恶?反派?

IP属地:美国来自iPhone客户端1楼2018-06-01 22:54回复
    我现在很怀疑这部漫画能不能扛住它一开始举起的正义与平等的大旗 吃瓜看戏

IP属地:美国来自iPhone客户端2楼2018-06-01 22:56
    收起回复
      和平解决了精灵也不可能与人类和平相处,嘛,就算真是当年王族的错,也不能现在把他们全杀光,精灵那一族被灭的可以说是很委屈又可怜

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-06-01 23:00
        生存法则吖

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-01 23:05
        收起回复
          没发现那把剑是里希特故意给主角的吗?双方就是立场不同罢,精灵想报仇,主角团想保护同伴。再说魔法帝也死了,现在不是精灵族完全占上风了吗?精灵是可怜,但又不是我这些人灭的你精灵,凭啥我就要任你宰割。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-06-02 00:01
          收起回复
            主题不是正义,誓要成为魔法帝

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-02 01:13
              拜托,还有其他篇章,什么砖石国啊,各种邻国篇总得出来吧。。。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-06-02 12:37
              收起回复
                那个精灵已经失控,有向恶魔转化的倾向。里希特应该是知道禁术魔法可能存在的问题,才把剑扔给男主的。而且第三把剑能消除魔法产生的所有效果,明显比前两把更强,不然里希特用宿魔之剑挡下攻击就行。

IP属地:上海10楼2018-06-02 12:37
                  你還要破解1百多隻呢

IP属地:中国台湾11楼2018-06-02 17:26
                    敵人要快攻
                    主角方
                    當然是要馬上 上外掛阿
                    不然你還以為會有修練篇

IP属地:中国台湾12楼2018-06-02 19:11
                      不然怎么办

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-06-07 02:03
                        而且精灵族人本来就死了啊。现在占着别人的身体怎么说。破解不也是应该吗。

IP属地:山东14楼2018-06-09 14:46
                          不是的,现在漫画已经很少做善恶的定义了,只不过就是各自有各自的信念,但是有主角一定会赢这种设定的

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-06-09 15:23
                            现在只是工会战,国战还在后面

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-06-09 15:55