幻想隐居吧 关注:2,101贴子:67,643
  • 36回复贴,共1

吓我一跳!居然被隐居吧主不老松圈我了去隐居吧过儿童节。

只看楼主收藏回复

节日快乐哈~大家必须同乐啊~
欢迎隐居吧主不老松随时过来讨教哈~

1楼2018-06-01 09:12回复
    他也是够寂寞的了,
    回干啥啊,省心省力啊,

IP属地:江苏3楼2018-06-01 09:17
    收起回复
      对不老松突如其来的圈我感觉到新鲜啊?总觉得这是不老松怎样也放不下姿态会去做的举动呢?会让人怀疑是不是不老松本人在用呢?不要怪我多心哈,实在是你们马甲太多,共号太常见了,我分不清谁是谁了?

4楼2018-06-01 09:23
        不老松想招安你

来自Android客户端5楼2018-06-01 09:37
        收起回复
          这老色鬼是把我们全封禁,不能在那里说话,然后艾特你一个人去,想让那里的人围攻你

来自Android客户端6楼2018-06-01 09:43
          收起回复
            他的玩吧心思太重了,
            玩到最后,除了小号吹吹拍拍,
            以前的情份已被他玩光了,
            这就是他的结局。

IP属地:江苏7楼2018-06-01 09:48
            收起回复
              还装模作样问反他的原因,说了能不删不封吗,包庇崔,聊骚截图,排除异己,谁去发一下

来自Android客户端8楼2018-06-01 09:49
              收起回复
                贝贝鱼把我刚发的链接发到那个贴里,写明反他的原因

来自Android客户端9楼2018-06-01 10:07
                收起回复
                  好像上个星期去隐居吧,说了几句公道话,也没说脏话就被封了,到现在还没解开,估计被打入黑名单。
                  大懒字母居心叵测

IP属地:浙江10楼2018-06-01 10:47
                  收起回复
                    今天儿童节很热闹啊,中学生大学生据说都过情人节光棍节去了,六一干脆年纪大的过,释放童心,叽叽喳喳,吵吵闹闹,嗨皮一下也好

13楼2018-06-01 23:34
                    收起回复
                      字母与数字有缘份啊

IP属地:江苏14楼2018-06-02 10:13