ff14吧 关注:1,225,740贴子:44,399,333
  • 20回复贴,共1

想来求助一下T和紫水的奶

只看楼主收藏回复

算是个伪新吧 60时代玩过一阵 主线通了没怎么打过高难
一直玩的黑白骑 由于前期一直随机本练 所以现在67黑骑拉怪有点儿迷茫(吸血和暗血) 虽然也看过一些攻略 但感觉拉起来还是很容易翻车 所以想能不能请个紫水的奶陪着练一练 不好意思去野队坑人 。。
下面说下自己的一些疑惑 希望有懂T的大佬帮解答一下
我看大部分的攻略基本上是减伤拉怪然后血债暗技海胆吸 中间配合暗行破致盲 还有利用那个暗血AOE回蓝
但我现在感觉 尤其是最近打65和67的本 光开20减伤拉怪就已经很疼了 除了这个减伤 其他比较稳定的是20治疗和30的大CD减伤 在2-3波怪这种情况下 我不敢下盾资 用单BUFF加暗技海胆感觉回补上来 如果一个失误或者没选中中间的怪吸很可能扑街 有队友希望我能够用剑资会比盾稳。。但是不敢啊 而且怕蓝控不好
所以这里想问问各位我的问题在哪儿或者要注意什么
另外就是我用黑骑拉怪很怕绿仇恨 一个可以挑衅过来 如果有2个跑过去拉很可能会因为吸血不及时自己倒下 所以再问下这种情况一般各位怎么处理(我指的不是OT 就是拉怪途中有人提前动手这类)
嗯..再次感谢

IP属地:北京1楼2018-05-31 23:54回复
    群怪下盾姿 还是黑骑 我敬你是条汉子

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-05-31 23:57
    收起回复
      65 67的怪确实比较疼而且65怪少用海胆吸的也不多,装备一般就3个3个拉吧

来自Android客户端3楼2018-05-31 23:57
      收起回复
        为什么非要紫水奶……是……泳装好看

IP属地:日本来自Android客户端4楼2018-06-01 00:06
        收起回复
          强化暗行破

来自Android客户端5楼2018-06-01 00:11
            黑骑的持续硬减伤确实烂,四人本群怪全靠一手暗技海胆苟,65和67和前面6163的一个很大不同是这两个本(除了67开头那群丢人的魔导螳螂)怪数量少伤害高,数量少的结果就是吸血深渊的回复量被大幅削减所以会感觉非常的脆

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-06-01 00:21
              群怪别关盾
              别完全信某些夸大的言论,减伤少是体验恶心些,但是只要你和队友都正常并没有吹的那么容易死。
              穿好装备开好减伤吸血别无脑一波,倒了检查下奶的装备手法以及dps输出

来自Android客户端7楼2018-06-01 00:25
                因为我只玩过2个T 不太懂其他职业的问题。。所以想找个奶帮我看看拉怪的时候他的体感怎么样 治疗压力大不大
                我现在65拉2波感觉可以 但也是电梯血 主要是有时候第一套吸血配合渐愈 第二套30减伤 第三套行尸走肉 打完这三套就没CD了 不算魔抗和10% 这时候就很可能挂 因为这三套下来怪可能只死0-1只
                骑士的话可以吸蓝自奶 黑骑感觉2波6-7只怪续航不稳 交完全部技能感觉奶不住

IP属地:北京8楼2018-06-01 00:35
                  现在吗?我一宿没进本体,来陪你练会 id多少

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2018-06-01 00:50
                  收起回复