钢铁华尔兹吧 关注:188,075贴子:2,123,957

6-1耶路撒冷服务器更新公告

只看楼主收藏回复

各位亲爱的指挥官:
我们计划在06月01日对耶路撒冷服务器进行一次补丁更新。
更新内容为:
一.新增钢舞姬:
Lav-150突击队长(N6 轻歼)
Auto90/53(N5 自行)
二.原料再制活动
活动说明:
根据波西娅的要求,这次指挥官作为佐伊的“上级”要协助她进行收集伊塔ZWEI数据的工作
在活动期间内,使用“伊塔的发饰”就可以在资材特卖里的再制商店中“领养”这名“年幼”的旅行者哦
“伊塔的发饰”可以通过以下渠道获得:
1.使用原料再制活动公式,必然得到“伊塔的发饰”(也有概率直接获得伊塔ZWEI哦)
2.普通舞装再制公式有概率获得“伊塔的发饰”。
3.源铁爆破可以有概率得到“伊塔的发饰”
4.使用代金券直接兑换“伊塔的发饰”
5.使用寝室钥匙来兑换“伊塔的发饰”(有次数限制哦)
p.s:由于伊塔ZWEI目前正在“梳妆打扮”,所以这次暂时会以“黑影” (隐藏角色)的样子登场。等装扮完毕后,就会正式登台亮相啦
(剧透一下,这名“熊孩子”以后会有专属配音哦)
三.争霸新地形追加
本次在争霸内新增了3种地形(浅滩丛林,热床巷战,泥地平原)
这3种地形会加入到目前的辖区资源产出的循环当中(由于是新加入循环,可能会引起暂时的循环时间错位,我们会持续观察)
四.更新多款限量特价礼包
品种丰富,总有一款适合您
五.新增时装“北国风情”专属配音
应该是第一个时装的专属配音吧
六.新增1件A级时装:
星团制服(迷你埃普西隆)
小艾又有新衣服啦,这待遇也是没谁了
该时装可以使用“奢华时装优惠券”在活动商店里来兑换
“奢华时装优惠券”在原料再制活动期间内有机会通过源铁爆破获得
普通舞装再制公式和原料再制公式也有概率会获得“奢华时装优惠券”
在博物馆商店内也可以使用代金券购买“奢华时装优惠券”
七.新增2张壁纸
1.原野之风
2.黄昏江畔
这2张壁纸可以使用“伊塔的发饰”来兑换获得
八.属性改动
1.调整了食人鱼轮式装甲车的属性,增加了静音防水引擎
2.下调了1500K型银币券的使用条件,现在只需通关18-4就能使用了
3.改进了活动入口按钮在主界面的显示样式,现在可以更加清楚的了解每个限时活动(如博物馆)的剩余时间了
爱大家的钢铁华尔兹开发团队

IP属地:上海1楼2018-05-31 18:07回复
    二楼

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-05-31 18:13
      放过我的死水材料吧,又来再制活动

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-31 18:13
      收起回复
        老大儿童节快乐

来自Android客户端4楼2018-05-31 18:13
          每次都死水,萌新受不了啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-05-31 18:16
          收起回复
            又骗我投敌

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-05-31 18:24
              有没有代金券礼包直接买好亏

来自iPhone客户端8楼2018-05-31 18:26
                望天,还爆破啊上次4万源铁+日常都没搞到asu85的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-31 18:44
                收起回复
                  累累累

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-31 18:46
                    翻译,伊塔还没做好,节日就到了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-05-31 19:10
                      一万二千源铁,一万八大建紫菜,不知道还经得起几次这样的活动折腾......

IP属地:贵州12楼2018-05-31 19:33
                        大建活动真是太好了,我最喜欢大建活动了.(此条50MMZ)

IP属地:四川13楼2018-05-31 19:55
                        收起回复
                          钢铁卫星说这个伊塔ZWEI由佐伊负责抚养,恭喜傻馒头喜当妈

IP属地:上海14楼2018-05-31 20:00
                            我去啊,我上次活动还没缓过来啊,要不要搞成刷图掉落啊,大不了多费点玉米,源铁是实在不多了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-05-31 23:44
                            收起回复
                              怎么又是爆破+再制老大咱们换一种方法好不好受不了这么折腾,连续两波这种活动,打打图什么的不好么

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-06-01 00:06
                              收起回复