世嘉土星吧 关注:11,580贴子:221,892
  • 23回复贴,共1

Yaba Sanshiro!飞龙RPG无法模拟!求助!

只看楼主收藏回复

飞龙RPG,下载ISO+CUE,转成BIN+CUE,
虚拟光驱DL挂CUE,变成CDROM,然后模拟器选择CDROM,依然出现“Can‘’t Inatialize Yabause!
文件夹没有中文。
试了好几天了,崩溃!我想玩强化画面的飞龙RPG啊!没希望了吗??
Yaba Sanshiro无论怎么 做都是黑屏报错!
求助!!

IP属地:云南1楼2018-05-31 03:02回复
    ISO黑屏,cue黑屏,虚拟光驱黑屏……崩溃!

IP属地:云南2楼2018-05-31 03:05

没有任何问题,,

IP属地:北京3楼2018-05-31 09:51
      收起回复
        请问楼上怎么进入的?
        我的完全按照吧主的设置,文件夹也没有中文。
        只是飞龙rpg下载后是iso.cue.
        据说不能用iso之后我用工具把iso转换成了bin
        然后设置模拟器使用cdrom.再读取虚拟光驱的位置。
        虚拟光驱是cdrom.已经正常显示azel1
        请问我的操作哪里不对?

IP属地:云南来自手机贴吧4楼2018-05-31 12:25
          直接用虚拟光驱加载iso试试

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-31 12:40
          收起回复
            加载BIOS了没?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-31 12:42
            收起回复
              一切正常...

IP属地:广东7楼2018-05-31 20:38
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:云南8楼2018-05-31 23:50
                  有空会发我自己优化的画面
                  和飞龙RPG剧情全中文翻译给大家!
                  谢谢!

IP属地:云南9楼2018-05-31 23:51
                  收起回复
                    我也是。。只有一个樱花大战1可以进,其他的都是无法初始化、

IP属地:山东10楼2019-06-01 19:38