爱猫生活吧 关注:547,670贴子:12,595,293
为版面整洁、消息相对集中,请各位吧友集中在此讨论618等相关优惠活动,单独开贴将会被删除,此贴有效期至2018年6月20日,谢谢配合。
你们没看错 这是又重新发了一贴 因为上个楼被没节操的吧友们蹲废了!!!很影响真正的讨论 所以这个楼只可以在二楼楼中楼蹲!!!只可以在二楼楼中楼蹲 只可以在二楼楼中楼里蹲!!不要无意义水楼层 想水在二楼楼中楼

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-05-30 11:58回复
    另外六一期间猫吧会员突破200万 爱猫生活吧会员突破25万 我们会在猫吧 爱猫生活吧及本吧公猪好:猫奴日记同时举办多个活动 奖品多多

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-05-30 11:58
    收起回复
      稍后我们会在猫吧爱猫生活吧和本吧公猪好:猫奴日记 公布活动细则和中奖结果

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-05-30 11:59
      收起回复
        求问某奇有大佬充5000吗。。抽到个神奇卡,告诉我充钱就能升一年会员,不知道划算吗或者某奇的东西靠谱吗

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-05-30 12:01
        收起回复
          目前狗东199-100,可以买田田猫(大8是138吧,贵妃塌85/2)~还有福丸(有的地区没货,应该也许会补货?绿茶到手10块一包5l,有人反馈原味的挺不错的,求个绿茶的反馈谢谢!)

来自iPhone客户端7楼2018-05-30 12:01
          收起回复
            某猫可以蹲埃西尔砂,按现在规则是660-100可以买160磅,更大的券没有petco有临期百利,小包129,波奇app猫砂活动时有时无,时间到再确认

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2018-05-30 12:06
            收起回复
              猫砂哪里买便宜,埃尔西或者蓝钻

来自Android客户端10楼2018-05-30 12:19
              收起回复
                维克牙膏如果跟别的凑一下300-30应该还可以吧

来自iPhone客户端12楼2018-05-30 12:34
                收起回复
                  马一下~现在波奇的now和go很便宜

来自iPhone客户端13楼2018-05-30 12:34
                  收起回复
                    求问渴望目前哪里最合适

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-05-30 12:43
                    收起回复
                      狗东199-100买了一堆姨妈巾,还可以买洗手液洗发水猫抓板猫砂

来自iPhone客户端18楼2018-05-30 12:51
                      收起回复
                        如果没买到便宜的渴望和go 我就不买了 日常守着纽翠斯的团

IP属地:重庆来自iPhone客户端22楼2018-05-30 13:28
                          想买百利猫粮有没有便宜的大包

来自Android客户端23楼2018-05-30 13:40
                          收起回复
                            某宝今年很差劲

来自Android客户端24楼2018-05-30 13:44
                            收起回复
                              看中京东199-100那个田田猫的猫抓板

IP属地:四川来自iPhone客户端27楼2018-05-30 14:31
                              收起回复