友谊已走到尽头吧 关注:767,184贴子:62,042,689

归去来女主600场戏,女二300场戏,结果成品是这个样子,你

只看楼主收藏回复

归去来女主600场戏,女二300场戏,结果成品是这个样子,你们**呀!!

来自Android客户端1楼2018-05-29 23:11回复
    女主的镜头生怕多剪一秒,女二的镜头生怕少漏一秒。剧都播了将近30集了,还没铺垫完吗?

来自Android客户端3楼2018-05-29 23:15
    收起回复
      看样子后面的20集45分钟全是我们萧清,不然女主那600场戏……

来自Android客户端4楼2018-05-29 23:18
      收起回复
        干脆拆了官配得了 隔应人

来自Android客户端7楼2018-05-29 23:19
          女主戏份少的帖子也没必要一直开,大家都知道,一直开贴就算不是女主粉丝开的帖子,也会让人感觉不好

来自Android客户端8楼2018-05-29 23:21
          收起回复
            我总感觉刘江导演不会这么作自己的作品,他还是挺有权力的导演吧?感觉不会对资本完全妥协,最多做出一点让步。也许戏份在后头呢?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-05-29 23:22
            收起回复
              做为唐嫣粉我受不了女二传,弃剧了!全篇mv

来自iPhone客户端10楼2018-05-29 23:23
              收起回复
                50集三十集播女二,后面肯定还有女二,为什么她是女二,戏份那么重,真不明白

来自iPhone客户端11楼2018-05-29 23:24
                  唉😔 唐嫣的戏感觉都可以不要也毫无违感

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-05-29 23:31
                  收起回复
                    闺蜜跟我没事讨论剧的时候我问她“怎么感觉都在演缪盈啊,女主不是唐嫣吗?”她回我“唐嫣不是女二吗?”

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-29 23:39
                    收起回复
                      再厉害的导演都得像资本妥协

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-05-29 23:45
                        女二和男主分手后你以为戏份差不多结束了吗?不!没有。她又转身投入了男二的怀抱,mmp

来自Android客户端16楼2018-05-30 00:15
                          唐嫣是被坑了,扛收视热度网播,却没有该有的戏份,唐嫣粉丝好能忍

来自Android客户端17楼2018-05-30 00:17
                            再这样我也要弃了,谁想看她哭哭啼啼一整集,我要收回之前对归去来的所有的赞美并送上一句mmp

来自Android客户端18楼2018-05-30 00:20