边境牧羊犬吧 关注:724,455贴子:12,442,748

公边牧5个多月,抱着我的腿做活塞运动,我呵斥后竟然冲我吠,好

只看楼主收藏回复

公边牧5个多月,抱着我的腿做活塞运动,我呵斥后竟然冲我吠,好可怕。该怎么办?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-05-29 22:45回复
    狠狠一脚

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-05-29 22:47
    收起回复
      狠狠地揍 它现在感觉地位比你高了 揍一顿时间久的

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-05-29 22:55
      收起回复
        必须揍,它这样是在挑战你地位,不然下次不听话

来自Android客户端5楼2018-05-29 23:02
          狠狠打,打的它翻滚!这个问题要一次去病,它在挑战你的地位

IP属地:山西来自iPhone客户端6楼2018-05-29 23:04

来自Android客户端8楼2018-05-30 07:57
            收起回复
              你地位低了

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2018-05-30 08:10
                给它一个眼神,就够它颤抖的了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-05-30 08:13
                收起回复
                  狠狠的揍吧,狠打一次就够了

IP属地:北京12楼2018-05-30 10:32

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-05-30 11:54
                      我这三个多月领回家,出门见狗就骑人家,好尴尬,泰迪骑它它马上翻过去骑人家,这么小。虽然不会对人这样。但见狗就这样,不管大狗小狗,先上再说。。好烦人。。。再说还是个宝宝啊我~怎么能这样啊好奇怪

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2018-05-30 17:45
                      收起回复
                        你这呵斥它还对你吠你就怕了,以后日子还长的呢,要打。打到它心服口服。不然它觉得它就是主人。我的狗我骂它就灰溜溜的了,看我拿棍子它赶紧翻肚皮讨好我。。。我又不是要打它,哈哈哈

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2018-05-30 17:48
                          送去绝育啊,一了百了

来自Android客户端19楼2018-05-30 17:51

IP属地:四川来自Android客户端20楼2018-05-30 22:04