一击男吧 关注:1,135,029贴子:10,962,125
  • 21回复贴,共1

关于大蛇的死因

只看楼主收藏回复

很多人说被饿狼打死,好像有点勉强啊,是打黑光后在打大蛇吗,都是龙以上,居然能被打死,,要是是菠萝其中一个被打死感觉好崩,说以后大蛇还会展现更强的实力,在饿狼面前展示吗?(还能向谁展示?)向饿狼展示更强后被打死?不会成耻吧?

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2018-05-29 18:45回复
    好尴尬啊,赶紧来人打击我

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2018-05-29 18:48
      低调点,现在村田自己都不知道,说不定现在正在贴吧里偷偷潜水,小心别剧透了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-05-29 18:48
        1被饿狼打死
        2被老师打死
        3被龙卷打死
        4其他有待补充
        来来来,下注啦,买定离手

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-05-29 18:51
        收起回复
          终于来人啦

IP属地:广西来自手机贴吧6楼2018-05-29 18:52
            其实他就是爆破,黑化了。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-29 18:54
            收起回复
              目前不会死,村田说了以后大蛇表现会越来越强,所以目前来说大蛇死了就打了村田脸了。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-05-29 18:56
              收起回复
                我预言一波,大蛇之后vs龙卷,龙卷全功率掀翻怪协并把大蛇丢到太空/平流层,之后接原作龙卷被偷袭vs5龙。在饿狼打死黄精后大蛇回归,饿狼vs大蛇再次进化

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-05-29 19:37
                  然后饿狼收掉大蛇人头,开始装掰,之后接原作秃子登场。

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-05-29 19:38
                    可能是和龙卷两败俱伤的时候被牛角饿狼捡人头了吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-05-29 19:48
                    收起回复
                      我猜大蛇也许会被老师打回人类吧,像饿狼一样

IP属地:天津来自Android客户端13楼2018-05-29 20:05
                        大概是偷袭龙卷后,塞克斯接手龙卷,王大蛇被老师默默打死

IP属地:四川14楼2018-05-29 22:20
                          如果某蛇真的强,或许可以在光头面前展现实力后被打死还是利用天才逃跑后被饿狼复仇。

IP属地:广西来自手机贴吧15楼2018-05-29 22:33
                            或者打赢黑光后找到了被光头打残的大蛇,中间发生什么你们不知道吗?成长,不负众望,完美饿狼出现在大众面前。

IP属地:广西来自手机贴吧17楼2018-05-29 22:42