metalbuild吧 关注:89,387贴子:2,302,314

大戏来了,星空黑店被婊 老板狗急跳墙了~~~

只看楼主收藏回复

上午发了婊她的帖子,这货这次应该是气炸了,开始施展浑身污数了
本来他说要来贴吧曝光我,可是苦等到现在他也没行动,干脆我自己来吧
楼下上图,新人们~好好记住这家店,别让前辈的亏白遭

IP属地:江苏1楼2018-05-28 19:48回复

IP属地:江苏2楼2018-05-28 19:50
      友情提示,点开图片查看大图

IP属地:江苏3楼2018-05-28 19:51

IP属地:江苏4楼2018-05-28 19:54
          mk1x

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-05-28 19:57

IP属地:江苏8楼2018-05-28 20:09
              我没记错你是高模吧那个身为玩家但库存数量能吊打大多数模型店的神豪吧

IP属地:广东12楼2018-05-28 20:23
              收起回复
                图一右上角蓝色的是?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-05-28 20:28
                回复(1)

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-05-28 20:29
                    为了避免各位误以为我也是开靠玩具活的,所以发几张自己的收藏吧,见笑

IP属地:江苏15楼2018-05-28 20:30
                    收起回复
                      一比35的ex神豪

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-05-28 20:37
                        当年群里的7哥,怎么你也预订

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-05-28 20:38
                        收起回复
                          裱黑店没兴趣看~我跪着看看柜子就好了

IP属地:山东来自Android客户端19楼2018-05-28 20:39
                          收起回复
                            神壕我眼刚治好一年又被你闪瞎了!

IP属地:山东来自Android客户端20楼2018-05-28 20:41
                              我记得你的7库柜子,超赞

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2018-05-28 20:46
                              收起回复