网易阴阳师吧 关注:5,168,094贴子:65,926,685
  • 26回复贴,共1

蜜桃芥子什么时候还会出…………

只看楼主收藏回复

蜜桃芥子什么时候还会出…………

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-05-28 12:05回复
    滴滴

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-05-28 12:06
      滴 滴滴

IP属地:北京3楼2018-05-28 12:09
        好多人说是可以在之后的鬼灯跟卖药郎联合中获取

IP属地:北京4楼2018-05-28 12:09
          等下一期也就是最后一期鬼灯联动

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-05-28 12:10
          收起回复
            鬼灯只有2期哦,现在开始砸百鬼攒骨灰吧

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-05-28 12:13
            收起回复
              等卖药之后

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-05-28 12:15
              收起回复
                百鬼哪来的蜜桃

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-05-28 12:16
                收起回复
                  谢谢你们。。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-05-28 12:16
                  收起回复
                    4个满技能的送你一个

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-05-28 12:27
                    收起回复
                      鬼灯联动剩下一期了,剩下一期了差,心疼以后入坑的面对吸血姬本怎么办啊。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-28 14:47
                      收起回复
                        我也在等蜜桃,上次换了一个吃掉了,后悔哦,下次是最后一次机会了,要多搞几个,攒御札,4个满技能蜜桃为所欲为。。。羡慕那些4蜜桃大佬。。

13楼2018-06-13 14:04
                          我的蜜桃叫我一冲动给吃了。。。

14楼2018-06-13 14:06