唐晓翼吧 关注:30,138贴子:2,468,196

【毒舌少年·格式】最开始看查九是小学三年级的事了,已经过去了

只看楼主收藏回复

【毒舌少年·格式】最开始看查九是小学三年级的事了,已经过去了五年,也喜欢了晓翼五年,最开始对查九的热情早已经渐渐淡去了,但唯一没有变的是对晓翼的爱,无论以后过去多久,我心中都有一个位置留给那个毒舌的少年

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2018-05-27 16:28回复
    对于所有的唐迷来说晓翼早已经不再只是雷叔笔下的一个没有生命的人物了吧,其实很多人都不明白我们为什么要喜欢一个不存在的人物,不明白我们总说要等晓翼回来,我闺蜜问过我一个问题,他回不回来有什么区别?

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2018-05-27 16:33
    收起回复
      我到现在也没回答她,因为她说的没什么错,但是对我来说晓翼不仅仅是一个书中的人物,而是我心里不可或缺的少年

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2018-05-27 16:36
        对查九来说,唐晓翼是一个配角;
        对dodo来说,唐晓翼是曾经的引导者;
        对雷欧来说,唐晓翼是他笔下可有可无的角色;
        但对于唐迷们来说,唐晓翼却是我们心中无法被替代的少年

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2018-05-27 16:41

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-05-27 19:26
            查理九世电影看了预告片就觉得……哎,毁原著啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2018-06-10 15:07
            收起回复
              我看到不死国那段整个人都哭了我唐唐太惨了

来自手机贴吧8楼2018-06-10 18:23
              收起回复
                真的很喜欢唐晓翼,最开始看查九觉得他好可怜,但后来发现有时不自主地想他。有人也劝过我不要喜欢一个虚拟人物太深,但唐晓翼在我们心中真的无人能取代

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-07-04 21:03
                  勿忘初心,静待翼归。

来自Android客户端12楼2018-07-12 00:39
                    唐晓翼泡了有五六年的温泉了吧……可有可无应该不会吧,后续会提到唐晓翼的吧应该

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-25 10:38
                    收起回复
                      今天看了异时空少年,唐晓翼总共出现两句话
                      “在唐人街六十六号遇见唐晓翼。”
                      “明明是唐人街四十四号遇见唐晓翼。”
                      泪崩。平行世界也没有唐晓翼吗?

来自手机贴吧15楼2018-07-25 13:33
                      收起回复
                        “守望有书香”应该就是去年那个陈纯跃吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2018-07-28 17:12
                          dd

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2018-08-13 09:39
                            d

IP属地:内蒙古来自Android客户端18楼2018-08-15 10:18