java吧 关注:1,179,029贴子:12,570,765

求助~~win10家庭版 双击JDK安装包没任何反应~~

只看楼主收藏回复

我是想知道为什么电脑点击JDK的安装包没任何反应
之前装过一次但是后来删除来了,用的UT卸载工具
现在一点击安装包就只显示允许设备更改
然后点了是
就没有反应了

IP属地:广东1楼2018-05-27 11:01回复
    右键管理员身份运行

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-05-27 11:12
    收起回复
      PS:管理员运行试过~~注册表清理过 ~~百度的方法都试过!!!

IP属地:广东3楼2018-05-27 11:17
      收起回复
        这种情况下 只能重装系统了

IP属地:上海4楼2018-05-27 11:18
        回复(1)
          ps:第一次可以安装的呢~~除了JDK的安装包打开没反应 然后我用解压版的JDK 不知道在CMD用指令 显示缺java。DLL

IP属地:广东5楼2018-05-27 13:36
            各位大神还有什么办法解决呢?????

IP属地:广东6楼2018-05-27 17:19
              楼主请问你解决了吗?我也遇到了

IP属地:广东7楼2018-06-09 12:38
                我也遇到,怎么办

9楼2019-07-29 13:53
                  解决了吗 同样问题

来自手机贴吧11楼2020-04-11 18:48
                  收起回复
                    至于这么纠结吗。直接用解压版的,配环境变量,指向到解压版的文件夹不就好了。安装版的相当于做了一次解压,没任何区别。

IP属地:安徽12楼2020-04-14 10:37
                    收起回复
                      我也遇到了,半天了不知道怎么解决

13楼2020-09-08 15:31
                        5月份问的,现在还不算挖坟吧。。。
                        我刚搞定。。。
                        1. 右击安装包,属性,兼容性,
                        2. 运行兼容性疑难解答。。。系统会帮你检测搞定的。
                        PS.其实第二步直接兼容模式打勾,然后选win8,应用,再双击安装包即可。

IP属地:上海14楼2020-09-23 16:13
                        收起回复
                          同遇到这个问题,太难了。。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2021-06-08 16:54
                            楼主解决了吗

来自Android客户端16楼2022-03-12 15:12
                            收起回复

IP属地:广东17楼2023-07-24 15:38