第五人格吧 关注:798,964贴子:41,847,327

回复:【策划面对面】5月25日直播问答回顾

只看楼主收藏回复

最重要的,延迟严重的很。

33楼2018-05-26 19:30
    今天慈善家,在地下室开了个箱子,开了个针筒出来,结果,我人补血补到一半,针筒就没了。这是什么鬼

IP属地:广东34楼2018-05-26 19:53
    收起回复
      还有,排位赛,暗中增加了。小丑人机。。。。我躲小木屋板子旁边,小丑上路就对我位置的墙一直打,打了两分钟,他压根都没看到过我,都知道我在哪里,然后我不动它就一直打,我刚动他就穿过板子。没哪个,傻子排位赛在那里打两分钟吧,从5台机打到剩下两台。。我就跑了

IP属地:广东35楼2018-05-26 19:57
      收起回复
        模拟器和手机不分开,手机玩家早晚凉凉

IP属地:广东来自Android客户端36楼2018-05-26 20:00
          严重怀疑,网易自己设计出来的角色,都不用手机测试,光看数据。。稍微玩手机测试下,也不至于弄得这么不平衡,再加上坚持不分模拟器,超级反人类的按钮,你们设计师好歹用一用,试一试啊。。要是还能出来这么奇葩的设计,可能说明他真的不适合设计。。
          还有好多可以改的方案,之前我也都发过,麻烦走点心。。不是真爱这个游戏,都懒得说了。。多用脑子,多用手机测试,玩玩

IP属地:天津37楼2018-05-26 20:19
          收起回复
            所以什么时候加强监管者,萌新求生者就是萌新要加强,我们萌新监管者就不是萌新了嘛

来自Android客户端39楼2018-05-26 21:28
            收起回复
              你还在纠结为什么老是被监管者抓吗你还在想为什么做监管者老是抓不了人吗还不是因为菜~Q群703452630 成就你的梦想

40楼2018-05-26 21:31
                赛季2的精华1新皮肤有,金色皮肤,祭祀的明日之星辉,紫色皮肤,律师xx皮肤!

来自手机贴吧41楼2018-05-26 21:47
                  请问天使皮肤什么时候出,希望上架商店,我等不及了

IP属地:山西来自iPhone客户端42楼2018-05-26 21:50
                    你还在纠结为什么老是被监管者抓吗你还在想为什么做监管者老是抓不了人吗还不是因为菜~Q群703452630 成就你的梦想

43楼2018-05-26 22:14
                      我想说这个支线任务速度怕是等我玩腻了卸载游戏也看不完厂长这线完整剧情

IP属地:北京来自Android客户端44楼2018-05-26 22:52
                        什么时候空军小姐姐再来一个皮肤

来自Android客户端45楼2018-05-27 00:15
                          **聊天频道天天都喊刷骰子的,没见封号的。。就应该像LOL和王者农药出人机模式,方便刷金币和练习新英雄,官方封号,自寻死路,只会赶走一批玩家!

46楼2018-05-27 00:50
                          收起回复
                            话说小丑拉锯的时候闪现会有几率出现后退的现象,是我一个人遇到的吗?

IP属地:重庆来自Android客户端47楼2018-05-27 01:16
                            回复(3)
                              是吗

48楼2018-05-27 02:26