第五人格吧 关注:798,803贴子:41,840,250

回复:【策划面对面】5月25日直播问答回顾

只看楼主收藏回复

我们绝对不会暗改,没错,有变动肯定是bug

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-05-26 17:56
    求生者说盯视键容易误按,这就准备去改了。屠夫说传送,闪现之类的技能容易误按,就没有然后了

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-05-26 17:57
    收起回复
      彻底凉了,模拟器手机已经没人问了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-05-26 17:57
      收起回复
        四黑刷骰子官方明确不处理不支持。这是玩家的正常玩法

IP属地:江西来自手机贴吧19楼2018-05-26 17:57
        回复(2)
          绝对不会暗改数据噢官方真棒

IP属地:上海来自Android客户端20楼2018-05-26 17:58
            三人恶意会处理,然而四人不会?

来自Android客户端21楼2018-05-26 18:02
            回复(3)
              吧主那么厉害吗,我在微博都没看到这个

来自iPhone客户端22楼2018-05-26 18:04
              收起回复
                也就是说,现在的匹配模式相当于娱乐模式,不用在乎输赢,怎么舒服怎么玩吗?emmmm当个佛系屠夫可还行

IP属地:广东来自Android客户端24楼2018-05-26 18:08
                收起回复
                  拜托短语出条屠夫有一刀斩,快跑吧。我狂发快跑队友还来救我送屠夫平局也是醉了。

25楼2018-05-26 18:39
                  收起回复

26楼2018-05-26 18:41
                      出个人机模式,给他们就不行吗。。带碎片的那种,不要和好好玩的玩家混着,还有模拟器也是,明明能做的就不做,还谈什么游戏体验

IP属地:天津27楼2018-05-26 18:44
                      回复(3)
                        说实话,作为这游戏一半热爱者,从2测关注到今天。对你们大多数工作很满意,直播也透露很多实料,很感谢你们的努力,比如花嫁皮肤不再是抽奖池等等。
                        但是少部分工作由于保密?或者其他原因很让我失望。一次次失望。比如(1)当时不可补bug停服,然后相信你们,最后呵呵,永远不想相信你们。安卓效率画质很暗的事情,也许不是你们能解决的,但是至少能不能明确公告一下。你知道我安卓每次玩,看着模拟器直播的亮蓝色画质,多恨吗?凭什么?(2)很多大概,也许的话,请不要用了,失望。最近官博说湖景村可能大概这周放出,然后直播说没投放。多少人真的是抱着激动的心情去的,然后,难受。(3)机械师的问题,我记得之前2周之前,官博在个人回复里说了,下周改。然后拖了2周才改。这种话,很扎心,诚信呢?相信你们,然后觉得自己和傻子一样。心眼的图标和寒意,你们知不知道???为什么不回复,也不更改?可能太喜欢第五了,希望你们尽善尽美。
                        最后是个人的小看法。(1)tt现在是主流,对内语音是迟早的事,建议勇敢的接受吧(交流的需求是必须解决的)(2)模拟器和手游的问题,个人觉得,嗯,那个小镜头做的很好,但是推广力度不够,我要不是25号直播看看了,我都不知道小镜头这么好用。因此,推荐你们把很多小tip单独做出来形成一页的文字,优化萌新尽快上手。你们的很多新手保护东西,我们根本不了解,导致萌新很头疼。

IP属地:河北来自手机贴吧28楼2018-05-26 18:56
                        收起回复
                          留名

IP属地:福建来自Android客户端29楼2018-05-26 18:58
                            .........................

30楼2018-05-26 19:01
                              面对现在速开流的大环境,请让所有屠夫开局都有技能,谢谢,红蝶开局自带技能非常不平衡。

IP属地:湖北31楼2018-05-26 19:03
                              收起回复