尐家军吧 关注:819,173贴子:64,656,329

2018年洲家军不再低调,洲家军V587

只看楼主收藏回复

下次吃完💩,能不能先把嘴擦干净,吃💩洲

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2018-05-26 15:56回复

2楼2018-05-26 15:58
    收起回复
      兄弟是吃屎粥。别浪费洲这个字

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-05-26 16:06

来自iPhone客户端4楼2018-05-26 16:08
          我宣布,以后小洲家的见面问候语就是"今天你吃💩了吗"

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2018-05-26 16:13

1/1

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2018-05-26 16:14
              现在在尐吧炒已经不就行了 转道网红吧把 一群睿智在那里睿智

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-05-26 16:17

来自Android客户端10楼2018-05-26 16:19
                  蛆哥你对我的伤害 太重了

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-05-26 16:36
                    小洲是想踩着老毕上六大主播啊

来自Android客户端12楼2018-05-26 16:37
                    收起回复
                      不低调就不低调呗,你强调什么,所谓不低调是不是走马路上我都得躲着你?

来自Android客户端13楼2018-05-26 18:08

1/1

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2018-05-26 18:12

1/1

IP属地:江苏来自手机贴吧15楼2018-05-26 18:12
                            我一看出征。以为是赵小磊。后面我发现我错了。

月老
                            每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-05-26 18:20
                            收起回复

来自iPhone客户端21楼2018-05-26 22:53