蜜袋鼯吧 关注:69,503贴子:449,881
  • 4回复贴,共1

有养蜜经验丰富的求解答

只看楼主收藏回复

我家母蜜养了快一年了,昨天刚给买个公的成年蜜,直接就放到一起不打架,我家蜜从小就是我养的,怎么抓怎么玩都不会咬人,自从这个公蜜来了之后脾气变的暴躁了,把我手咬了好几口,口口见血。之前怎么玩怎么弄都不会咬人的,而且陌生人也不会咬,单独养蜜我认为我养的还是非常好的,但是两个在一起我家蜜就变了,现在我都不敢用手抓,咬出阴影了。唉!我想问下谁有这种情况是怎么回事儿啊,是不是怀孕了还是怎么滴,精心养了一年的小蜜现在脾气大变真的很伤心,千里迢迢从1000多公里的地方带回来,没准备笼子整整看了两天没睡觉,之后都是各种好吃的好喝的好玩的供着,现在想想真的特别伤心,把情绪都怪在公蜜身上了,而且越看公的越不顺眼,之前我家小蜜特别干净,什么味道也没有,公的一来味道大的狠,那种感觉就像不是亲生的怎么看都不顺眼一样,唉! 求大神支招解答,小蜜这是怎么了。

IP属地:吉林1楼2018-05-25 22:24回复
    怀没怀孕一个月就知道,这期间不要拿在手上攥着。任其自由玩耍。公蜜本来就有味道的。其实母蜜也有很大味道。

来自iPhone客户端2楼2018-05-26 04:15
      我遇到同样情况,请懂的大神解释下

IP属地:四川来自Android客户端3楼2018-07-01 09:17
        建议4个月的时候早点合笼,就会好很多,刚开始合笼打架很正常,让他们熟悉彼此的气味,再一个公蜜发qing期味道重,发qing期过了味道会好些,母蜜刚开始肯定不习惯的,没有说从小合笼母蜜会过早怀上,只有xing成熟以后的母蜜会怀孕,起码得8-12个月的,主要看母蜜体质

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-07-01 09:29
          如果每天还是这种紧绷状态,建议先分笼缓解母蜜的情绪

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-01 09:30