boombeach吧 关注:1,098,890贴子:15,210,767

【5月超级螃蟹】赛事资讯及集中讨论贴

只看楼主收藏回复

哈喽螃蟹又来了
大家是不是已经开始打啦
本月中外螃蟹比赛正在如火如荼进行中!本贴会全程为大家截图转播赛况,由楼主及@布里克中士 为大家更新进度,请大家持续关注~
简单介绍下本次的选手:

本次中方有9位报名选手(其中一位由于个人原因已弃权),外国队伍有16名报名选手,不作过多介绍,大家请看他们的表现吧
另外本次螃蟹活动大家也可以边看直播边打,二楼为大家推荐几个直播间

1楼2018-05-25 18:17回复
    【直播地址】
    →磊磊将与咖啡小哥呀进行娱乐赛
    hgl磊磊:触手直播间30409750
    咖啡小哥呀:触手直播间6056573
    →笙戈喻将与MK连麦研究
    小鱼笙戈喻:斗鱼直播间2680345
    MK:触手直播间79560279

2楼2018-05-25 18:17
    收起回复
      大家好好久没在贴吧活跃了这次本中士将携手生个鱼吧主为大家带来超级螃蟹直播
      顺便提一句,超级螃蟹中我布里克将会是出场最多的英雄

来自iPhone客户端3楼2018-05-25 18:21
      收起回复
        首先来一张开始后半小时的截图
        前面几关对选手们没什么大压力
        本中士暂列排行榜第六,但我相信随着比赛的进展,我与前面选手的差距会越来越小

来自iPhone客户端5楼2018-05-25 18:31
        回复(1)
          前排留名,顺带一提,如果本尊出全力,200关不在活下,本尊不爱争斗,给你们这些小辈机会罢了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-05-25 18:43
            开始后一小时

来自iPhone客户端7楼2018-05-25 19:01
              大螃蟹谁来个攻略啊,十本小号打不动啊

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-05-25 19:28
                前排

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-05-25 19:30
                  必须顶顶

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-05-25 19:33

来自Android客户端11楼2018-05-25 19:35
                      我也觉得应该弄一个攻略贴

IP属地:云南来自Android客户端12楼2018-05-25 19:40
                        可以

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-25 19:43
                          大佬们,问个问题,我第一次打螃蟹。请问,螃蟹一关,最多可以打几次?是不是同一关打了X次没通过,那一关就重置呀。

IP属地:上海14楼2018-05-25 19:45
                          收起回复
                            开始后两小时

来自iPhone客户端15楼2018-05-25 20:07
                            收起回复
                              我能加入中国队吗

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2018-05-25 20:10