离婚吧 关注:639,571贴子:36,204,236

原来女人可以这么狠

只看楼主收藏回复

原来女人可以这么狠

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-05-24 22:10回复
    今日办离婚,工作人员问女方要不要出抚养费,她竟然从始至终不说话,我只好说不要出

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-24 22:14
    收起回复
      女人离了不愁嫁,她不离吗,最近我邻居又离了俩,全是女方跟着丈母娘闹的。现在二婚彩礼都二十万。丈母娘都觉得不愁嫁。离婚率不高才高、

IP属地:山东3楼2018-05-24 22:15
      收起回复
        前天到我们县城,竟然不回家看孩子,已经三年没回过家了,在我强烈要求下,来到镇上,我带孩子去看她

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-24 22:18
        收起回复
          所以才会有那么句话嘛,青竹蛇儿口,黄蜂尾上针,两者皆不毒,最毒妇人心。

来自Android客户端5楼2018-05-24 22:19
          收起回复
            不理解。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-05-24 22:20
            收起回复
              离婚是女方提出的。
              那一年,女儿动手术,我辞职回家照顾她。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-05-24 22:22
              收起回复
                半年之后,她非要离婚。我没在她身边,就要离。今天被离了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-24 22:25
                收起回复
                  哎。不想跟你过了。什么理由不重要。

来自Android客户端9楼2018-05-24 22:28
                  收起回复
                    她说她还年轻,以后要为自己活,要有自己的事业,必须放弃一切,免得影响自己

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-24 22:32
                    收起回复
                      女人的决绝是绝对超出你的想象的 但如果你内心强大 心态平和 做事有智慧 再决绝也伤害不到你🙂

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2018-05-24 22:33
                      收起回复
                        离就离吧,男人随时保证自己能独立扛起家的能力才行,没有谁地球照样转

来自Android客户端12楼2018-05-24 22:33
                        收起回复
                          背叛,失望,伤心💔
                          充满我的世界
                          还有什么理由让我对女人产生兴趣

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-24 22:42
                          收起回复
                            你关注离吧多久了,都11级了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2018-05-24 22:48
                            收起回复
                              离完婚,她让我自己去找个宾馆

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-05-24 22:49