幻游格斗吧 关注:270贴子:4,852

看没什么人说话,我来浅谈下这个游戏的背景好了

只看楼主收藏回复

前段时间陪我弟玩游戏时在4399上看到了这个游戏,感觉还挺有意思,就稍微了解了下:
首先,这个游戏的制作者是Jonathan Sairo,这部游戏在外国叫FVF,Fuzzy versus Fuzzy(可以叫毛绒物对战吧)。工作室是Fuzzy things,这个游戏起源于漫画,在他的官网上可以看到,比如这样的:

除了这部游戏里涉及到的8个人物外,漫画中其实还有5个副线剧情的人物:

游戏内的人物在漫画中是8岁的年龄,这几个副线剧情的人物是12岁。漫画基本围绕福克斯及其哥哥展开的,表示可以用来学英语哈哈
至于这个工作室本身的话,基本上是以制作这一系列的网络漫画为主,后期有试着制作些游戏,幻游格斗(FVF)就是其中之一,2012年上市,获得了个什么什么游戏奖的第二名,如果在谷歌和其他国外搜索引擎上搜索的话这个游戏还是很出名的,很多游戏网站都有入口,比如这个:

点开作者首页,可以看到这些信息

作者感觉不是国人,至于出现这么多次的“狐”是什么鬼我也不知道
漫画在2012年时停更了,至于作者动态的话最近没有什么更新了,最后的一次还是在2017年,除了画了一堆图外说Been meaning to put this up. Kept forgetting,意思是一直想把这件事说出来,总是忘了,不清楚是什么意思。。

然后前一个动态就是在2015年时作者说Today is Fuzzy Things 15th birthday. Happy Birthday. There were supposed to be 4 characters but my eyes barely held out trying to draw these. My occupation has taken a toll on my health. They don't see as well as they used to anymore. And my hands aren't as enduring as they used to be. I wonder how much time I have left...,大意就是说10月16号是这个漫画的第15哥周年庆,但他身体因为职业而付出了许多,状况不大好,希望他现在还好吧。。

以后还会不会出其它游戏之类的不好说,但看作者动态更新频率的话感觉不是很可能,虽然也说不准哈,静观其变吧。
游戏中的人物排序是按照漫画中的CP来组合的,也就是福克斯和米羹,雷克斯和蓝,马克西和海洛,西瓦和末洛。
至于游戏本身我就不聊很多了,相信吧友们都是大神。整个制作都挺好的,就是平衡性稍有欠佳,不过其实每个角色都很有特色,会玩的话都很强,其它的话只想吐槽一句不可原谅的福克斯是真的难打。。
Em,暂时想不到还有什么补充的了,当然吧友们如果有什么更多想了解的回复即可,我能答就答哈

IP属地:英国1楼2018-05-24 22:10回复
    好像忘了按格式发帖,吧主大大留情哦

IP属地:英国2楼2018-05-24 22:51
      唉,我的天了,这个厉害厉害。

来自Android客户端3楼2018-06-01 18:29
      收起回复
        我也一直有挂着VPN再翻一些资料,但是没有找到你那么全,而且英语也不好。

来自Android客户端4楼2018-06-02 13:39
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-22 08:34
          收起回复
            那个官网叫什么名字,我要看我要看我要看我要看😆😆😆,终于知道它的出处了,我一定要看这部漫画!!

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2018-07-15 19:57
              有吧友问到漫画网址的问题,网址我放在下面以免被度娘吞掉,如果想看漫画的话点击Archive,然后可以看到作者目前的所有漫画,由上到下是从新到旧的顺序,看到写着Here ends Fuzzy Things Original and begins Fuzzy Things Reversion.的那个之后画风就变了(其实前期一直在变一直在改进,后期才稳定下来)可以按顺序看看,里面的英语有点小烦请做好心理准备“cast"处介绍主要的人物,”stuff"是他们的员工信息,“flash"那儿有几个作者已完成和未完成的动图和游戏,“links”有些作者为其他动画制作的漫画。另外一个月前在一个外网上偶然发现了作者并且还说可能会再次开始制作漫画和游戏

IP属地:英国8楼2018-07-17 16:28
              回复(3)
                还好我是用电脑看的帖子,手机上显示不出你发出来的网址。

IP属地:辽宁来自手机贴吧9楼2018-07-19 21:37
                收起回复
                  萌物大作战的八个人物的翻译我大概知道了,但我好像找不到那五个支线人物的介绍,第一次接触萌物大作战的游戏时,我一直以为雷克斯是女孩子,布璐是男孩子,真不知道自己当初咋想的😂

IP属地:辽宁来自手机贴吧10楼2018-07-20 22:18
                  回复(3)
                    今天无聊玩了下游戏,我在这儿顺便补一下蓝的结局图。

翻译:恭喜,你将整个世界从疯狂大怪的威胁中解救了出来,
                    可惜,打败它的同时触发了一个自我毁灭机制,导致整个星球的爆炸。
                    真是遗憾。

IP属地:英国11楼2018-07-22 00:15
                    收起回复
                      为这个吧做点宣传,看到楼主帖子并觉得感兴趣的可以关注,人多好交流!

IP属地:英国来自iPhone客户端13楼2018-07-24 00:37
                        感谢楼主,编辑这贴子可以说很用心了!已经关注这个吧了,有新消息就来看看

来自iPhone客户端14楼2018-07-25 00:12
                        收起回复
                          楼主求下网址,6楼没看到是不是又被吞了

来自iPhone客户端15楼2018-07-30 23:51
                          收起回复

IP属地:英国16楼2018-08-01 11:31
                            收起回复