萨摩耶吧 关注:1,145,966贴子:14,786,928

昨天给他洗白白,白的模糊哈哈哈哈第一次给他洗澡,比去宠物店洗

只看楼主收藏回复

昨天给他洗白白,白的模糊哈哈哈哈
第一次给他洗澡,比去宠物店洗澡配合多了,就是吹毛的时候吹了半天,还吹得满地

来自iPhone客户端1楼2018-05-24 17:13回复
    洗澡容易 吹干难啊

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-05-24 17:42
    收起回复
      楼主你的平角裤露出来了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-05-24 23:15
      收起回复
        多大了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-05-25 01:04
        收起回复
          楼楼家狗子真漂亮,多重了?

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2018-05-25 09:32
          收起回复
            真漂亮

来自Android客户端9楼2018-05-25 12:34
            收起回复
              和我家狗一样大,长的都一模一样

来自Android客户端10楼2018-05-25 13:27
              收起回复
                好看

来自iPhone客户端12楼2018-05-25 16:46
                收起回复

来自iPhone客户端13楼2018-05-25 16:54
                  收起回复
                    别人家的狗都那么重,为啥我家的狗四个半月才18斤

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2018-05-25 23:49
                    回复(9)
                      我家的洗完也很白哈哈哈,不过半天就脏了

来自iPhone客户端15楼2018-05-26 05:54
                      收起回复
                        你出去一晒不光白的模糊还白的刺眼

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-05-27 10:59
                        收起回复
                          买个吹水机,一定要吹干。吹完摸摸挨着皮肤的地方有没有湿意。一定要吹干

来自iPhone客户端17楼2018-05-28 07:38
                          收起回复
                            洗澡五分钟,吹毛两小时

来自Android客户端18楼2018-05-28 16:56