猫吧 关注:2,821,381贴子:43,488,922

家有橘猫叫毛豆

只看楼主收藏回复

家有橘猫叫毛豆

来自iPhone客户端1楼2018-05-24 16:13回复
    楼主这只跟我家的长得好像啊,几乎一摸一样,眼圈周围一圈白色的

2楼2018-05-24 16:14
    收起回复
      毛豆是同事姐姐送给我的,一直以来喜欢猫猫,所以总想等房子的事落实完了再说。缘分就是这样奇妙。家里房子装修完了也搬进去住了大概半个月,正好单位同事姐姐和我们说谁要猫,她家姐夫抱回来三只一摸一样的小猫给她女儿玩,但是太多了,想送走一只,多么的正好,当天得知消息就赶紧去抱回家了。好小好小,才断了奶和大猫吃粮。

来自iPhone客户端4楼2018-05-24 16:17
      收起回复
        猫猫从来没一个人过,小的时候跟着妈妈,然后跟着两个兄弟,现在只有它自己来到了我家。它四处找人,喵喵叫,只要一抱就不叫了,我好心疼,只要我在家就抱着它,哄着,就和哄小孩一样。这只猫可以说是我一手抱大的。我老公笑话我抱着不撒手。

来自iPhone客户端5楼2018-05-24 16:21
        收起回复
          刚来的时候我什么都没准备,只能先对付一下,用料理机把鸡胸肉打碎了熬的鸡肉粥给它吃,简易的小窝。我赶紧在某宝上购买它需要的东西。等待着东西赶快到,真是心急如焚。

来自iPhone客户端6楼2018-05-24 16:24
          收起回复
            刚开始不熟悉环境,只在次卧的小屋子里转悠,我把门打开,它只敢在门口张望,不敢出来,走到门口就回去窝里躲着。小毛豆虽然只是一只很普通的田园猫,但我依然很爱它。

来自iPhone客户端7楼2018-05-24 16:32
              接它那天,老公看见了也喜欢极了,只嚷嚷好小好小啊,也把它抱在怀里,这只小猫真的是被我们抱大的。

来自iPhone客户端8楼2018-05-24 16:35
              收起回复
                慢慢熟悉了环境,自己开始探险,老公把它放在肩膀上,可爱极了。

来自iPhone客户端9楼2018-05-24 16:36
                收起回复
                  慢慢的熟悉了家里的样子,挨个屋子玩了,我把它抱在床上,陪着我睡午觉,鼻子吃湿粮有点脏了。哈哈

来自iPhone客户端10楼2018-05-24 16:38
                  收起回复
                    买的东西都陆续到货了。猫猫长的很快,感觉大了半个手掌。买的猫笼套餐,可以里面有许多东西对于它来说太大了,只好改造改造。不遮挡它的视野。本以为它会不习惯,没想到毛豆真听话,呆的很好。

来自iPhone客户端11楼2018-05-24 16:41
                    收起回复
                      真可爱,你家的小橘真温柔,我那只狸花猫是真皮

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-05-24 16:42
                      收起回复
                        这个笼子还真是费了我不少心思,因为它太小了,笼子里面的东西太大太高,它上下不是很方便,而且还弄不好踩空了,所以里面的东西很多都撤掉了。原来的梯子虽然有棱,但是毛豆上下还是打滑,我就用壁纸刀将梯子割几个豁口,把一件衣服绑在上面,让毛豆有个搭脚的东西。

来自iPhone客户端13楼2018-05-24 16:48
                        收起回复
                          笼子里有吃的,又睡觉的地方,有玩的,它喜欢上了笼子,有一天我看见它在吊床上睡觉。真好玩。

来自iPhone客户端14楼2018-05-24 16:52
                          收起回复
                            听见了声音,它就醒了,向外张望

来自iPhone客户端15楼2018-05-24 16:53
                            收起回复
                              不知不觉中它就长大了,家里到处留下它的身影

来自iPhone客户端16楼2018-05-24 16:56
                              收起回复