金毛吧 关注:1,753,895贴子:22,871,025

求助,我家狗狗大概一天只有一坨屎

只看楼主收藏回复

事情是这样的,19号给做的驱虫当天拉血问了犬舍说没事很正常,并且让我们开始少喂狗粮改喂小米粥加鸡肉,换了吃的之后臭狗就开始特别不爱拉屎,一天大概只能见一次便便,感觉很诡异……所以有没有大佬来看看到底有啥我做的不对的地方。狗粮是冠能,不是我黑,冠能感觉真不咋地。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2018-05-23 23:02回复
    先看喂的量是不是少了。拉屎如果特别干,就是少了。如果拉屎特别粘稠就是量多了。然后就是每天餐数够不够,弄点促进肠胃吸收的东西更好了。
    我家刚来的时候,拉屎的频率直接让人崩溃。每天7 8次算少的。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2018-05-24 01:03
    收起回复
      狗狗大便 一天两到三次 正常 大便成条状 不硬不软 喂食 一天三次到四次 狗粮量你慢慢加啊!别觉得吃少了 猛加量 狗狗消化道脆弱 慢慢加

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-05-24 09:25
      收起回复
        OK

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-05-24 09:35
          冠能不行吗?我还准备给我家狗换成冠能呢让它吃好点

来自iPhone客户端8楼2018-05-24 12:49
            我家吃冠能也不行

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2018-05-24 14:36
              我记得我家的狗子小时候每次大半纸杯加奶粉泡,一天喂的三次,要拉四五次粑粑也想过试试冠能的,但还是吃的伯纳天纯……

来自Android客户端10楼2018-05-24 14:42
                可能拉的屎被狗吃了你没看见,我家小博美两个多月一天拉两三次,特喜欢吃屎

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-05-24 19:29
                收起回复
                  要么是吃了要么是喂少了

来自iPhone客户端12楼2018-05-24 20:13
                    冠能从小喂到大,你就会发现跟差狗粮的区别了,喂好狗粮对狗狗的发育会好很多,毛发骨架都是

来自iPhone客户端16楼2018-05-24 21:51
                      冠能挺好的,屎少了是吃少了

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2018-05-24 22:40
                        先喂一些益生菌调理一下肠胃,这样会好点,我家狗狗也出现过这种情况,后来拉得我都不想让它从笼子里放出来

来自Android客户端19楼2018-05-25 02:37
                          我家的四个多月一直吃冠能,拉屎好臭,不过狗子爱吃,一直也没生过病,体质挺好,也不敢随便换,吃到半岁考虑换别的试试,换换口味

来自Android客户端21楼2018-05-25 09:26
                            请问在座大神,我家狗狗2个月,精神状态特别好,特别皮,但就是有点拉稀,

来自Android客户端23楼2018-05-25 14:47
                            收起回复