旅游吧 关注:4,176,088贴子:16,995,990

【跨吧联合】晒出你的吐嘈体,赢魅蓝6T新品手机!

只看楼主收藏回复

人生就是这样,起起落落落落落落落落落落落落的......
谢谢那些击倒我的人,躺着真舒服
生活压力大,是时候开开心心的吐槽一下了,
吐槽需要勇气,笑对全靠6T,吐的好,魅蓝妹妹还会送你这台新机——魅蓝 6T

吐槽你旅游过程中的事,别克制,就是现在!如果是一场自嗨,也要有我行我素的精彩!
魅蓝吧联合旅游吧、女朋友吧、心灵鸡汤吧、男生吧、电影推荐吧、00后早恋吧一起推出吐槽比赛,秀出你的吐槽体,只要你吐的漂亮,魅蓝 6T送给你!
关注魅蓝吧,关注@魅蓝妹妹,5月29日魅蓝 6T新品发布会信息一键直达!

1楼2018-05-23 16:35回复
    【活动时间】即刻起——5月29日
    【活动规则】
    按【 #529魅蓝 6T 新品发布会#+吐槽你旅游过程中的事】进行回帖
    【活动奖品】
    1、本吧吧主会从大家的回复中选取2个吐槽最丰富、最有创意、最深刻的吧友奖励【魅族蓝牙音箱】一个
    2、踩中88、188、388、888、1388、2888、3888、4888楼的吧友,每位吧友获得【魅蓝EP2x耳机】一个
    3、踩中5000楼的吧友直接送新品手机【魅蓝 6T】一部

2楼2018-05-23 16:35
    回复(1)
      【活动规则】
      1、本次活动在魅蓝吧、旅游吧、女朋友吧、心灵鸡汤吧、男生吧、电影推荐吧、00后早恋吧同时进行,每个ID可跨吧中奖
      2、被度娘抽楼的回复属于不可控因素,不可获奖。
      3、严禁回复抄袭冒用,一经发现,终身取消魅蓝吧中奖资格
      4、每个百度ID在本吧只能中奖一次,取最高奖,小奖将最多顺延6楼直到有效楼层
      5、中奖ID必须关注魅蓝吧、关注@魅蓝手机😇 且活动统计时等级需达到5级或以上。
      6、所有回复禁止带有色情、政治、推广、外链、负面内容,一经发现,不得中奖且拉入黑名单。
      7、此活动最终解释权在法律条件允许的范围内,归魅蓝吧官方吧所有。

3楼2018-05-23 16:36
        #529魅蓝 6T 新品发布会# 上个月去北京玩,导游上车收钱之时准备下车,后来导游又改说收38。其实更坑人的还在后边,13陵建议不去不想多吐槽啥,但是北京旅游真该屡屡了

6楼2018-05-23 16:44
          吐槽需要勇气,笑对全靠6T,吐的好,魅蓝妹妹还会送你这台新机——魅蓝 6T

7楼2018-05-23 17:12
            #529魅蓝 6T 新品发布会#中国旅游日……岳阳楼游吐槽……游客服务中心,游客不懂才会向你们咨询,你们工作人员凭什么爱理不理,自己玩着手机,有惠民便民设施,游客咨询你们应该有介绍的义务,哪来这么多质问的语气,感觉游客欠你们什么的!

9楼2018-05-23 17:29
              #529魅蓝 6T 新品发布会#想吐槽一下苏州,为什么没有共享单车?虽然小绿很方便,可是停放需要桩啊,一个停车区的桩满了,只能找其他的地方?苏州本来就是一个旅游城市,但是公交和地铁目前也不是特别完善,地铁只有三条线路,记得以前在苏大天赐庄校区的时候,节日都不会出门,因为人太多,出门全靠走。现在在苏大独墅湖校区,坐个地铁隔了两个红绿灯路口,一般不都是大学门口就是地铁口么,设计真的好不合理

10楼2018-05-23 17:34

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-05-23 17:56
                收起回复

IP属地:福建来自Android客户端35楼2018-05-23 18:28

IP属地:福建来自Android客户端39楼2018-05-23 18:30
                      #529魅蓝 6T 新品发布会# 旅游时只顾着拍照,忘记看脚下的路,摔了一下

IP属地:福建来自Android客户端63楼2018-05-23 18:32
                        #529魅蓝 6T 新品发布会# 旅游时只顾着拍照,忘记看脚下的路,摔了一下

IP属地:福建来自Android客户端76楼2018-05-23 18:33

IP属地:福建来自Android客户端77楼2018-05-23 18:33

IP属地:福建来自Android客户端80楼2018-05-23 18:33

IP属地:福建来自Android客户端89楼2018-05-23 18:33