滑膜炎吧 关注:29,118贴子:425,663
  • 14回复贴,共1

☞襄阳的患者用我们张健黑膏药.治.好了,☆也被同行投诉删了!♤

只看楼主收藏回复

这位患者的膝关节和手腕都受伤了!☞大家都明白治.好的患者的帖子可以.让.新来的患者作为参考,少走弯路,他投诉删除患者的帖子 就是想让患者迷失方向!他删除患者的帖子 就是不想.让.新来的患者了解别人是怎么治.好的!!!他就是不想让大家了解我们张健膏药!(注,患者一说用谁的药.治.好的等敏感词,同行一投诉,百度就会删除)!
他不给患者免费赠送试用▶就说我可以免.费.赠.送.试用的.有激素止疼.药!他没给患者治.好.病 就说我们治.好的患者是小号演双簧!他想尽了一切办法阻拦误导患者 不让患者用我们家的膏药,他阻止不了患者用我们家的膏药,然后他就投诉删患者的帖子!他一边夸奖着他自己的药好 一边诬陷辱骂我们张健黑膏药!谁不用他的药他就仇视谁 就骂谁!※
大家看看这位患者@白羊yi620发帖日期是2016年5月13号,2016年5月14号就被删了!同行就不让患者说我们家的膏药好!因为以前就有很多患者的帖子被删了,所以患者发的帖子我就提前截下了图 给大家信心,
★看帖子标题,这都是在这位患者的帖子里截的图!

==============================

轮廓能看出来了,但是还有点肿,

▼我离这位患者400多公里

♤注:▶因为一楼截图多,※一楼用手机版看显示不全,☆得用电脑版看才能显示全▶

1楼2018-05-23 07:14回复
    注:一楼有19张图,一楼图多用手机版看显示不全,用电脑版看就能显示全了

2楼2019-05-17 14:45
      同行不但投诉删了患者的帖子,而且还嫌我发出患者的帖子截图了!
      下图是这个同行嫌我发治好的患者的帖子截图了,说我暴漏患者的隐私这样的话来迷惑大家,患者发帖子 是给大家交流的,谁会暴漏自己的隐私?!我发的那些治好的患者的帖子截图 也都是在患者的帖子里截的,患者的帖子本来就是患者自己发的,我只不过在患者的帖子里截的图,自然也就谈不上有患者的隐私啊!总之同行的目的就是不想让新来的患者了解别人是怎么治好的!他就是为了阻拦患者了解我们家的膏药!
      他不但把治好的患者的帖子投诉删除了,又以这样的言论嫌我把治好的患者的帖子截图发出来给大家参考了!他这样迷惑误导患者的目的 就是为了让患者迷失方向!其人之心阴险狠毒
      更可笑的是恬不知耻的说我.耽.误.同.行.发.财!!!不过这倒是句实话!不然他们也不会诬.陷.辱.骂.我.们.家.的.膏.药,买.谁.的.药.是.患.者.的.自.由,这也不是.强.求.的啊,
      ===================================
      各.位.患.者:滑膜炎吧的混乱都是同.行.污.蔑.辱.骂.造.成.的! 同.行.可.耻.下.流.的.诬.陷.辱.骂. 导致我必须.揭.穿.他.们,他们如果不诬.陷.辱.骂.我.的话,我自然也就不用.揭.穿.他们了,大.家.想一下 我那些.揭.穿.他们的帖子和截.图.是哪来的?得先有.同.行.的.诬.陷.辱.骂,我才.截.图.揭.穿.他们的啊!他们如果不.诬.陷.辱.骂.的话 我自然也就没地方截.图,也不用.揭.穿.他们了!同.行.诬.陷.辱.骂.了.我三年多,也给我留下了很多很多揭.穿.他们的.截.图,我.揭.穿.他的.截.图.跟他.诬.陷.辱.骂 误.导.患.者.的帖子是成正比的,因为我的截.图.都是在他.故.意.捣.乱.的帖子里.截.的.图!!!他们诬.陷.辱.骂.的多,我的.截.图.则多,他们诬.陷.辱.骂.的少,我的截.图.则少,所以贴吧现在都是因他而起,我都是一步一步被逼的!同.行.是.冤.家.这个流传了几千年的词语 在这里发挥的淋漓尽致!可别忘了这是一个特殊的地方!这里有多少正在.忍.受.病.痛.折.磨.的.患.者 在急需一种好.药.和.方.法.治.疗.啊!你想过他们吗?你这样误.导.他们 耽.误.他.们治.病.你的良心会安生吗!看.看.卖.药.的同.行.是怎么.误.导.患.者的!都有截.图.为证,铁的证据!大.家.往后看就明白一切了,
      =====================================
      同.样.是.卖.药.的,他一边夸.奖.着.推.销.他.自.己.的.药,一边.诬.陷.辱.骂.我们.家.的.膏.药,没见过他这么.缺.德.的.医.生!他不给大.家.免.费.赠.送.试.用 就.说.我.们.家.可.以.免.费.赠.送.试.用.的.有.激.素.止.疼.药 来.恐.吓.患.者!他没.给.患.者.治.好.病 就说我们.治.好.的.患.者.是小号.演.双.簧 而误.导.大.家!他阻止不了.患.者.用.我们.家.的.膏.药,然后他就投.诉.删.患.者.的帖子!其用.心.险.恶 阴.险.狡.诈!
      大.家.都.明.白.治.好.的.患.者.的帖子.可.以.让.新.来.的.患.者.作.为.参.考,少.走.弯.路,他.投.诉.删.除.患.者.的帖子 就是.想.让.患.者.迷失方向!那样他更加容易.误.导.患.者!卑.鄙.龌.龊.的小人,他为了.自.己.的.利.益.而.完.全.不.顾.患.者.的.痛.苦.死.活!
      -------------------------------------
      大家再看看他被揭穿以后又怎么用这个小号误导大家的!把我揭穿他的帖子全删了!大家看看上面的时间日期,这都是多次被他删除了

下面是被@卫大星兵2删除了我揭穿他的帖子原文:
      以上那些小号冒充假患者被我揭穿以后,同行又刚注册了一个小号继续迷惑误导患者,他把地理位置等全部隐藏,他隐藏地理位置就是怕大家知道他是哪个卖药的了!大家从他善于狡辩的样子也应该猜到他是哪家卖药的同行了!

9楼2019-05-17 15:14
        注:同行为了掩盖事实 隐瞒真相,不让大家知道他干的这些见不得人的勾当,他就不停地投诉删我的帖子 封我的号!大家都知道号一被封 所发的帖子就会全部被隐藏,大家也就只能听他一面之词了,所以我必须在申请个号,就这样他们把我的号投诉封禁一个 我就再申请一个,到现在大约得有近20个号被封了,有的号后来又被我申诉回来了,所以大家在贴吧看到我有好几个号揭穿他们,我索性也不删了,免得他们再给我投诉封禁以后我再发还麻烦,
        尤其是这个号已经.被.同.行.投.诉.封.禁.几十次了!光封.禁.未读记录就23次!
        大.家.看了下图我发的帖子,就明白.同.行.为什么要诬.陷.辱.骂 误.导.患.者.了!

已经被封八九次了,

11楼2019-05-17 15:15
          注:我说的话字行间加点是因为.被.其.他.卖.药.的.投.诉.的.发.不.成,加.了.点.才.发.成!

12楼2019-05-17 15:15
            同.行.为.了.掩.盖.事.实 隐.瞒.真.相,不.让.大.家.知.道.他.干.的.这.些.见.不.得.人.的.勾.当,他.就.不.停.地.投.诉.删.我.的.帖.子 封.我.的.号!大家都知道号一被封 所发的帖子就会全部被隐藏,大家也就只能听他一面之词了,所以我必须在申请个号,就这样他们把我的号投诉封禁一个 我就再申请一个,到现在大约得有近20个号被封了,有的号后来又被我申诉回来了,所以大家在贴吧看到我有好几个号揭穿他们,我索性也不删了,免得他们再给我投诉封禁以后我再发还麻烦,

访.问.我.空.间.的.都是这个.同.行.的号!他.访.问.我.空.间.的.原.因.就是为了便于.投.诉.删.帖.封.号!!

点.击.他.的.头.像.放.大.照.片,这个.卑.鄙.龌.龊.同.行.专门弄了诬.陷.辱.骂.我.们.张.健.黑.膏.药.的.头.像!

14楼2019-05-17 15:16
              gjhm j

17楼2019-06-17 11:52
                gj,k

18楼2019-06-28 11:28
                  fhn h

19楼2019-07-03 23:35
                    /

来自Android客户端30楼2019-09-14 15:01
                      .

63楼2019-11-21 07:19
                        ryn

IP属地:河南64楼2020-02-02 17:46

IP属地:河南来自Android客户端67楼2020-02-18 23:16
                            /

IP属地:河南来自Android客户端68楼2020-05-09 18:30