大航海探险物语吧 关注:7,461贴子:38,127
  • 24回复贴,共1

相扑手和剑斗士从酒馆的哪级人才招募啊,现在就差这两个职业了

只看楼主收藏回复

相扑手和剑斗士从酒馆的哪级人才招募啊,现在就差这两个职业了

IP属地:河北来自Android客户端1楼2018-05-23 06:44回复
    好吧,还差一个剑斗士

IP属地:河北来自Android客户端2楼2018-05-23 07:34
      现在106级,准备把我10个真宠肝到300级再开二周目

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-05-23 07:36
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-05-23 09:06
          玩了20个小时的萌新给大姥递茶

IP属地:西藏来自Android客户端5楼2018-05-23 12:07
            网战抓

IP属地:四川6楼2018-05-23 17:04
              你在逗我吗,剑斗士,酒馆烂大街的职业

白银星玩家
              百度星玩家累积成长值为1,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:河南7楼2018-05-23 17:31
              收起回复
                二周目要300级真宠才能开?

8楼2018-05-23 17:51
                收起回复
                  现在65级就感觉升级好慢啊

9楼2018-05-23 17:52
                  收起回复
                    我现在有个武士转了48个职业,有49吗?顺便问一下如果没有 怎么转,所有都精通了,是直接找个职业就转了的了吗。

IP属地:河北10楼2018-05-25 12:07
                    收起回复
                      相扑哪里弄的啊

IP属地:四川11楼2019-09-16 18:46
                        表示从不去酒馆招募,网站一抓一大把,十个金币,还拿开罗武器的

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-09-17 11:26
                          93号宠物可以从哪里进化来,表示找不到啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-09-19 08:05