战火与秩序吧 关注:30,109贴子:369,803

战火与秩序贴吧吧规( 18年5月版)

只看楼主收藏回复

一楼给百度

1楼2018-05-22 15:55回复
    请大家在官网下载正版游戏
    战火与秩序官方自营服唯一指定下载地址:http://wao.camelgame.cn/

4楼2018-05-22 15:59
    收起回复
      各位吧友大家好,在经过讨论,官方决定取消账号交易楼并且对贴吧账号分享的行为进行严肃处理。
      账号分享和账号交易是严重违反用户协议的行为,也是不受游戏平台保护的。
      这种行为不仅严重地打乱游戏平衡、破坏游戏环境,更重要的是,这种行为存在非常严重的安全隐患。非常多的骗子,号称买卖账号,在用户打钱后直接拉黑玩家;更有卖号者将账号卖给多人。最近官方平台收到非常多的类似纠纷,看到玩家被骗,官方团队表示非常心痛又苦恼。
      分享账号的惨剧时刻都在上演,这为玩家带来了巨大损失,也为官方运营造成了巨大的困难。在接管贴吧后,官方认真讨论了对于账号分享的态度。起初考虑过加强管理但不过分干涉,而后发现贴吧已经成为账号交易的最大社区,其中骗子横行,证据又难以收集。
      官方入驻后,承诺给玩家更好的交流环境,第一步就应该清除现有的账号交易或分享的行为。
      再次强调,任何买卖、分享账号或资源的行为,都是不受官方保护的。后台可通过各项指标确定账号是否有分享账号的行为,一经证实,官方不会再提供任何后续服务,一切责任均由玩家承担。

10楼2018-05-23 11:39
      收起回复
        好吧,第一次玩游戏还专门下载一个软件

来自iPhone客户端11楼2018-05-28 17:15
          游戏打架卡的要死

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-05-28 17:20
          收起回复
            全体秒堡卡的要死,钻石不知道用了多少,结果未赶上大部队,死兵。游戏体验太差

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2018-05-28 17:22
              各位领主好!新人报道

来自iPhone客户端14楼2018-05-28 18:20
                大家好

IP属地:上海15楼2018-05-28 18:54
                  发现对面有人使用多开脚本怎么说?

IP属地:江苏17楼2018-06-03 13:53
                  收起回复
                    为什么封我号,我刚玩了两三天,也没有用你们所谓的第三方软件,就给我封号了??

23楼2018-09-20 08:17
                      https://tieba.baidu.com/p/5859485257

24楼2018-09-29 16:17
                      收起回复
                        能不能弄个全服城堡,杀敌,个战,,,,排行榜

IP属地:上海来自Android客户端25楼2018-12-04 22:06
                          我能提个建议吗?年底的时候出个年兽吧,

IP属地:安徽来自iPhone客户端26楼2018-12-18 16:05
                            吧规是个笑话

IP属地:河南来自Android客户端27楼2018-12-23 09:01
                              为什么我的钻石莫名其妙的没了?

来自Android客户端28楼2019-01-15 01:08