装甲战争吧 关注:36,468贴子:991,164

国服去年十一国庆前入坑的老伙计们现在有多少还在玩的?

只看楼主收藏回复

时间,真是过得好快呐~
看着今天的日期,突然想起,十个月前,2017年7月21日,AW国服公测了呐~
嘛……总之,各种各样的事件,导致国服兄弟们的数量一少再少,现在游戏中遇到一些熟悉的ID,哪怕自己跟对方并不认识,但是看见这些老面孔,心里都不免有一种亲切感,要是分到一队,那就更开(躺)心(好)啦~
看到队友中有这些老司机,虽然不认识,但一下子就安心了呢。
不知不觉国服已经公测10个月啦,好奇去年十一放假前入坑的小伙伴们,现在还有多少还在玩的?还在玩的老司机们冒个泡呗~?
我先来:2017年7月21日下午3点半入坑~第一条线是T系列~

IP属地:甘肃1楼2018-05-22 00:11回复

IP属地:甘肃2楼2018-05-22 00:11
      也是7月份开始玩的飘过~~~

IP属地:广东3楼2018-05-22 00:14
      收起回复
        去年暑假开始玩的

IP属地:江西来自手机贴吧4楼2018-05-22 00:25
        收起回复
          我是去年暑假开始接触的,以前一直在玩剑三,后来十一之后才开始真正玩起来
          走的是BMD线
          还记得当年双十一早上,一群人说抽奖系统出问题,当时开出来一堆好东西(自认为)

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-05-22 00:33
          收起回复
            现在我也背井离乡,跑去俄服玩了,感觉除了毛子挺那啥的之外,基本都能体验到PVP满人的爽快感,而且毛服物价也便宜(是国服的一半)

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-05-22 00:47
            回复(5)
              雷服开之前就知道有装甲战争,只是那时还玩不了那时装甲战争记得好像还是MBT正面弱点很少接近无敌的状态,豹线顶级车还是豹2A7-140,要是毛子没去掉豹2A7这个原来10级的模型,我肯定走豹线了,现在随便玩玩,10级只有99A2,9级俩火炮和豹2A6,剩下就是随便玩玩

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2018-05-22 00:54
              回复(1)
                偶尔玩一下,没以前那么肝了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-22 01:07
                收起回复
                  我不知道我是啥时候玩的,应该也是刚公测吧,然后一直断断续续的玩,到现在一条线也才玩到9级90ms,恐怕我是这游戏里最懒的人了…大佬给点意见,10级的话,pl01.挑战者2还有T14哪个好一点了…

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-05-22 01:11
                  回复(11)
                    想当年M1六级房小霸王 现在吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-05-22 01:13
                    回复(2)
                      请看我名字就知道了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-05-22 01:16
                      收起回复
                        公测的路过,暴毙了解一下

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-05-22 01:25
                        收起回复
                          去年年初了解到这个游戏,紧接着在斗鱼看到了帝龙,他好像很早就在播毛服了,于是乎就这么被他带入深坑,一看就是大半年的直播,一直看到他停播

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-05-22 01:31
                          回复(1)
                            反正从开始一直玩到现在,不过,现在感觉也很难玩的下去了。

IP属地:江西来自Android客户端15楼2018-05-22 02:03
                            收起回复
                              激活码没抢到,公测开始玩。额当时玩的M系列,M1真是爸爸级的,专职各种不服。哈哈😄

IP属地:山东来自Android客户端17楼2018-05-22 08:17
                              收起回复