大叔控吧 关注:143,598贴子:13,461,044
  • 27回复贴,共1

回复:ハニかむBINGO CG攻略

收藏回复

现在只把那个体育生的弄出来。。。。

很好很详细。不过我猜想最后一张应该是全GOOD END入手,也就是宇野明部分第3张图完成后得到。
其实这游戏熟悉后还算蛮简单的,两周目就通了5人。

感觉比loops难玩。。。。

不会吧,难道人精兄没买道具用?

道具不会用啊。。。

买了那个有三个箭头的那个,用了之后,什么都没发生。。。

其他的还没试过。。。

就是花费2个宝石得到3个道具那个?
第一个是当前显示数字变成双倍,第二个是连续行动两次。第三个是可以消掉比当前数字小的任意数字。
道具很邪恶的

三个箭头的是第3种效果。
我一般每盘都买第4个,花费2个宝石入手3个道具,比较划算。

4L好强。。。我2周目的时候都是靠S/L大法过的。
一方面我攻略的人手持宝石数太少,而且又不愿意跟我换(其实也只能换2颗)。另一方面虽然对手的宝石所剩不多,但是总数快到上限。。。痛苦死了,只能用plan B之后,吃完对手的宝石 然后就速奔Bingo,游戏打的那叫一个惊心动魄。。。。

举报|10楼2009-04-28 23:08
    回复:8楼
      不识货的理由很简单:日文不通……
      话说,没剧情攻略?

by 冷羊

举报|11楼2009-04-28 23:08
      还要多多研究才行。。。

并且看cg的时候,不懂日文,都不知在干什么。。。。

剧情大概能看懂一些,等有空了整理一下,和心得技巧一起放送

BINGO只萌土方和日比野胡子叔..只打出这两人的结局CG...其他无视掉....

虎出没群的某人飘过..

土方叔激萌

日比野虽然老了点..但是还是很萌啊..

我也是最先通的土方,最有感觉的。日比野大叔虽然都是40+的人了,不过还是挺有味道的。水岛也不错。
      但就剧情来看,还是火野(演员)和若月(棒球选手)的结局最幸福。能生活在一起。

没下到游戏的残念路过…

土方和日比野的结局也是幸福的生活在一起.不过貌似日比野的有三角关系..

谁解释下那些PLAN的意思
      完全不懂- -

回复:20楼
        这个可以参考:
       http://tieba.baidu.com/f?kz=571236573

by 冷羊

举报|21楼2009-04-29 20:29
        回复:4楼
        偶是LZ
        Staff H game 方法已明确。
        不要和游戏中人物对话,每局选定宇野明那里的 终止对话时间即可。
        其实选完之后是和宇野明有一小段剧情的,算是培养好感度吧。

举报|22楼2009-04-29 23:03
          回复:22楼
          LZ,你打出最后一张图了?
          我是按着你说的啊,一直选直接结束时间的,为啥没有出最后一张图呢?

举报|23楼2009-05-02 11:53
            10个黒宝石才出最后的执事图啊~~~~~(仰头)
            为什么是XX他的小弟而不是执事本人呢~哎~
            话说ジャルぽん里的那三个执事比BINGO里的人物还萌啊~不过没剧情。。。。

终于把所有人都放进去了,忽忽,真辛苦。

举报|25楼2009-05-08 13:41
              火野大叔功略完成了,可是没看到第三页的CG啊,人都坐在沙发上了……莫非是我没装补丁原因?最终决战只叫我总共收集40个宝石就可以……

回复:25楼
                真难得,全家福啊。

by 冷羊

举报|27楼2009-05-09 02:01
                谁能给个下载地址。PLEASE。

举报|28楼2010-07-08 00:47
                  mark

地址?

推荐应用