峨眉山吧 关注:114,157贴子:4,209,704

有养狗狗的吧友吗? 想养只狗狗,可买可送,价格合适就买,宠物

只看楼主收藏回复

有养狗狗的吧友吗? 想养只狗狗,可买可送,价格合适就买,宠物店的就算了,买不起
吧友家的狗狗有要生崽崽或者生了崽崽还没送完的吗? 想养一只
萨摩耶、金毛、黑色或者黄色拉布拉多都可以
感激不尽噢

来自Android客户端1楼2018-05-21 11:14回复
    没人吗

来自Android客户端2楼2018-05-21 11:35

来自Android客户端3楼2018-05-21 12:08

来自Android客户端4楼2018-05-21 12:41
          你预算多少

来自Android客户端5楼2018-05-21 17:10
            我有猫

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-05-21 19:20
            收起回复
              预算少养个小的狗吧大狗一个月开销都几大百吃剩饭长不好养小的吃的少

IP属地:四川来自Android客户端7楼2018-05-21 19:21
              收起回复
                法斗泰迪买吗?

来自iPhone客户端8楼2018-05-22 22:41
                收起回复
                  说出你的底线

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-05-23 21:26
                  收起回复
                    萨摩耶750

来自Android客户端11楼2018-05-27 11:37
                    收起回复
                      阿拉斯加 免费送

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-05-28 09:44
                      收起回复
                        来一波撩人的价格,做五天活动,英斗母998,英斗公888,红贵688,红牛母1588,柯基两公一母两只双色,一只三色1288,价格保持五天,只因为准备换笼装修,放不到了!今天活动第3️⃣天,还有2️⃣天活动就结束。错过不再有![机智][机智][机智]开撩!各位朋友请转发!谢谢!帮个小忙!狗狗店上现货,活动价不讲价,能接受就来撩[勾引][勾引][勾引]

来自Android客户端15楼2018-05-30 10:44
                          我有啊 微信yixi3300 全峨眉最厉害的狗老板

来自iPhone客户端16楼2018-06-01 15:32
                            请大家帮帮忙

来自iPhone客户端18楼2018-07-19 14:58
                              由于本人身体原因、养不了有要的我送、但是要有责任心的 、黑背十个月大

来自iPhone客户端19楼2018-08-12 17:53
                              收起回复