火疖子吧 关注:1,442贴子:14,771
  • 9回复贴,共1

白色的那个是脓还是肉?

只看楼主收藏回复

白色的那个是脓还是肉?

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-05-21 02:22回复
    ??????请教

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2018-05-21 02:22

IP属地:新疆来自Android客户端3楼2018-05-21 02:23
      回复(2)
        刚起床发现大腿内侧出现红肿区域没管,四天后晚上脱了裤子发现破了,好多脓水,然后去医院,医生给我切口做引流,三天吧每天打疱疹消炎针一次吃阿莫西林两天,第三天换了药,但是针还是继续,每天都换引条,第四天实在受不了了,找医生但是他休息,我又烦躁、急,给他打电话让安排,然后他安排了一个医生,医生给我又碘伏消炎然后取出引条看了下说还是有点脓但是,也没说啥没给我上引条直接用卫生棉给我包扎了没放引条做引流,然后晚上回来到现在一点半,我取掉卫生棉,看到有白黄色想挤出来,但是我用手按洞口周边发现有点点硬并且用力却感觉不到多大的疼痛,我就是想问下我这个是不是很严重了?我看百度说死肉挤压不会疼,或者感染面积很大的不会疼,求贴吧大哥指导下,对了我开口的时候没给我打麻药,切伤口和刮脓的时候把我疼惨了。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2018-05-21 02:23
          周边硬块,我捏着不怎么疼,求教

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-05-21 02:24
            你这个引流这么多天了,还打了这么多天消炎针,怎么感觉伤口周围还是红肿?应该等它熟了挤出来,我上个月比你这个长的还大,等它自己熟了挤出来的,医生也说要引流,我不敢

来自Android客户端6楼2018-05-22 12:39
            收起回复
              我没有去医院引流,不知道怎么处理

来自Android客户端7楼2018-05-22 22:54