dota2吧 关注:6,197,598贴子:174,201,223

恭喜psg.LGD!不过CSGO被剪网线了

只看楼主收藏回复

CSGO那边VG被剪网线。如果算上OW的上海龙32连败,是不是520这一天太奇怪了

IP属地:广东1楼2018-05-21 00:44回复
    520这一天风云突变啊,不过剪网线是真的**

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东2楼2018-05-21 00:45
    回复(4)
      服战决赛拉闸了解一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-05-21 00:48
      收起回复
        看到VG修电线的那个视频了,厉害了

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:广东5楼2018-05-21 00:54
          futa机?把你的黑丝给我交了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-05-21 01:01
          收起回复
            黑丝小姐姐

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-05-21 01:12
            收起回复
              厉害了。。。这都没人管的吗?

IP属地:广西来自Android客户端8楼2018-05-21 01:22
              收起回复
                ……csgo这么真实的吗

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-21 01:28
                收起回复
                  挽尊,,

IP属地:北京10楼2018-05-21 01:33
                  收起回复
                    csgo那边太真实了,hltv中文编辑受贿、CAC预选赛作弊、恶意剪网线……

IP属地:广西来自手机贴吧11楼2018-05-21 01:44
                    回复(1)
                      cncs,mo受伤,CAC作弊,VG基地比赛被剪网线,看不到希望。
                      看了老帅哥微博,心疼。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-21 02:07
                      收起回复
                        巴黎是隔着哪个大洋啊?地中海?

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2018-05-21 02:25
                        收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2018-05-21 02:41
                            网线没了可以用手机wifi进吧,反正我用手机热点玩网游和dota2并不觉得有延迟或者卡,可能打枪要求高吧

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-05-21 03:16
                            回复(2)
                              我还在想楼上说黑丝小姐姐是什么呢翻了发帖记录 微微一硬以示尊敬

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-05-21 03:33
                              收起回复