幻想计划吧 关注:15,851贴子:121,021
  • 27回复贴,共1

有人遇到这种情况吗?如何处理

只看楼主收藏回复

有人遇到这种情况吗?如何处理

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2018-05-21 00:04回复
    被最后反超了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-05-21 00:07
    收起回复
      看他的世界排名比你高

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-05-21 00:10
      收起回复
        平时懒得刷,今天剩一小时落后十几层开始追,期间他也在爬,我也没看,就一直刷,结束前几分钟我排名第一,我没停下来继续刷,领先二层后还有两分钟的时间,但是奖励却发出来了 第二名

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-05-21 00:11
          被反超了

来自iPhone客户端5楼2018-05-21 00:12
          收起回复
            看世界排名

来自iPhone客户端6楼2018-05-21 00:12
            收起回复
              所以说不能懒

来自iPhone客户端7楼2018-05-21 00:13
                服务器有一定延迟吧 本来一两层就不稳

IP属地:广东8楼2018-05-21 00:30
                  我也遇到过这种情况,第一周的时候与第二第三只差一两层,12点的时候是领先第二两层,结果拿了第三的奖励

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-05-21 00:35
                  收起回复
                    被反超了 我刚才也很惊险。新买的号两天追了四十多层。最后我俩都在刷排名一直互抄。到258的时候我先到了他后到的结果就被我拿了第一的奖励,应该是你更新延迟了

来自iPhone客户端10楼2018-05-21 00:39
                      应该有两种可能,一种小组结算是23点55分统计,然后0点发放奖励。另外一种是小组数据更新有延迟,你看到的排名或许是对方前几十分钟的数据。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-05-21 00:47
                        延迟了吧

来自Android客户端13楼2018-05-21 03:06
                          这个问题我已经向客服反应了两期时间了,依然没有得到解决。第一次还好我在12点以前截图了,给我补偿了碎片。第二次因为没截图,技术就拿被反超了怼我。呵呵。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-05-21 06:30
                          收起回复
                            我最后好像爬到了376,一直显示在你前面的,你可能是有延迟了

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-05-21 07:36
                              昨天最后是12点05分结算的,我12点本来想领奖励,发现还有5分钟结算

IP属地:湖北17楼2018-05-21 10:51
                              回复(3)