怪物猎人xx吧 关注:86,060贴子:773,409
  • 21回复贴,共1

NS回录真好,没有技术可言,只是喜欢坠机^ - ^

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:上海1楼2018-05-20 22:19回复
    我坠机过迅喵
    可惜没录

IP属地:日本来自手机贴吧2楼2018-05-20 22:39
      昨天大剑停的黑炎王龙车,可惜不会录

来自iPhone客户端3楼2018-05-21 09:50
      回复(1)
        我击坠过煌黑,它会摔倒地上然后站起来再躺下去。吓死我了,我还以为它爬起来要复活呢。契机是开场不到5分钟就掉线了,用大三缺箭的连射弓坚持了下去,和楼主一样狞猛影蜘蛛弓。3DS没法录,只有一张照片留念首次击坠煌黑。

IP属地:北京4楼2018-05-21 11:41
        收起回复
          这是银火龙?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-05-22 01:29
          收起回复
            G3黑丝……瞄准

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-05-22 08:48
              G3黑丝……射

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-05-22 08:48
                G3黑丝……百看不厌的红光

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-05-22 08:49
                  G3黑丝……硬直

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-05-22 08:49
                    G3黑丝……下落

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-05-22 08:50
                      G3黑丝……着陆

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-05-22 08:50
                        连着两次追踪毒爪也是脸黑

IP属地:上海14楼2018-05-22 12:36
                        收起回复
                          请问楼主是什么风格,没接触过弓箭,近战打这玩意烦死个人,也想虐一把

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-05-23 07:39
                          收起回复
                            手柄pro 的R键不会自己松吗

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-06-11 17:50
                            收起回复
                              击坠还是可以的,大剑好多次了。每次都很爽

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2018-06-11 18:46