一人之下吧 关注:301,623贴子:2,883,225
  • 17回复贴,共1

哇 擦 张楚岚与王震球 你们…… 佛了 我居然脑补了他

只看楼主收藏回复

哇 擦 张楚岚与王震球 你们…… 佛了 我居然脑补了他们的cp文
处男回到了学校之后过着平凡的大学生活 突然有一天混球在处男教室做插班生 混球操着一口四川话说自己是来自台湾的交换生 阿莲惊呆(我擦 寻宝篇完了还不放过我吗?) 全班炸呼美人耶
后来问清楚原因原来南不开大学里面有个外星人入侵在做着一些不为人知的事情 之后**球宝组合组成 开始了祸害大学生之旅
到了最后解决了问题 混球也准备走了 看到处男想起他身上有禁锢 走过去搭肩膀跟阿莲说:阿莲啊 你有什么想要解决的事件尽管跟哥说 别客气 阿莲答道没没没 你快走 混球就贼惺惺的走了 宝儿姐看到处男嘀咕
道哎 怎么有有股气团在楚岚身上的 应该是那外星人与那异人的后遗症吧
到了第二天 处男遗精了 打开手机 里面还有混球的留言 留言是如此说道:哥听说你还是童蛋子 连有歪念都不行 那我的马杀鸡就派上用场了 不用感谢哥 哥应该做的 **大火 你应该做你奶奶的臀吖 宝儿姐闻声而来 哇 张楚岚 你也老大不小了 居然还尿床……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-05-20 11:12回复
    擦!脑洞真大

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-05-20 13:26
    收起回复
      你还不如让球莲去外星流浪

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-05-20 13:31
      收起回复
        居然没人看 自顶一下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-20 18:21

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-05-20 19:56
          收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2018-05-20 20:10
            收起回复
              我看我看

来自Android客户端7楼2018-05-22 23:48
              收起回复
                这cp有毒,楼主是个干大事的人

来自Android客户端8楼2018-05-23 00:46
                收起回复
                  开始我一直以为混球是女的

来自Android客户端9楼2018-06-06 08:12

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-02-01 10:35
                      好变态呀你

来自手机贴吧11楼2019-02-01 15:08
                      收起回复