永夜君王吧 关注:545,395贴子:11,149,757
  • 11回复贴,共1

林熙棠才是真正的主角啊

只看楼主收藏回复

哪怕是林熙棠战死了,永夜这边的天机大师对他的布局都怂成狗。
永夜议会的议长都尊称元帅阁下,帝国皇帝照样发放薪水,火之冠冕拼死也要保护他的遗体。
再看看名义上的主角千夜,刚死没多久帝国和议会就把他所有的信息抹杀了,定玄王跳出来要抢他的遗产,差距也太大了

IP属地:安徽1楼2018-05-19 21:07回复
    烟大确实把林当成主角了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-05-19 22:35
      本来帝国双壁是主角的,只是他们的时间点不巧。只能让别人见证他们有多牛,就是千夜啦

来自手机贴吧3楼2018-05-19 22:41
        千夜毕竟是半个血族

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-05-19 23:19
        收起回复
          突然觉得 想是在喊齐先生

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-19 23:32
          收起回复

来自Android客户端6楼2018-05-20 20:37
              不觉得他是

大荒蛮神
              关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
              活动截止:2025-12-31
              去徽章馆》
              IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-05-24 10:30
                赵四才像主角

大荒蛮神
                关注大荒蛮神吧,并且捧场5000T豆(含历史行为),去领取
                活动截止:2025-12-31
                去徽章馆》
                IP属地:湖南来自Android客户端8楼2019-05-24 10:30
                  真正的主角本来就是林熙棠。

来自Android客户端9楼2019-05-24 10:38