金毛吧 关注:1,754,017贴子:22,870,976

两个多月金毛犬瘟

只看楼主收藏回复

两个月的小金毛从回来身体就一直不是很好天天在吃药,今天去医院被查出犬瘟初期……肯定会好的对吧

来自iPhone客户端1楼2018-05-19 20:14回复
    犬瘟。。。2个月。。。。LZ,求多福,尽自己努力。
    说实话,如果是细小,一点都不可怕,不要听网上的说的什么云南白药,妈咪爱什么的。
    靠谱的宠物医院1个星期,2千块,单抗,杀病毒药物,止血敏,挂点滴,一个星期,基本90%可以痊愈没问题。
    犬瘟,很难,特别是幼犬,疗程至少45天,症状来回反复,今天看看很好,明天就恶化也正常。治好了,也有很大概率有后遗症。主人的爱护比药物要可靠,狗狗的求生欲比药物效果要好。

5楼2018-05-19 20:24
    回复(3)
      太小不要带出来到处走

来自Android客户端6楼2018-05-19 20:35
      收起回复
        来两张今天我们家坦克住院图在家从来没关过它,每晚睡觉都要看着我们睡今天一进笼子我都要哭了。它疯狂咬笼子疯狂叫……不过没关系加油治疗我们过两天就能回家啦

来自iPhone客户端7楼2018-05-19 20:52
          希望好起来,顶帖

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-05-19 21:45
          收起回复
            祈祷

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2018-05-19 21:52
            收起回复
              2个月细小,花了1500治疗好了。现在差不多一岁了,坚持治疗也许有希望

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-05-19 23:49
              收起回复
                加油楼主,我家的小时候得过细小,算轻的,希望你的狗狗能治好。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-05-20 01:44
                收起回复
                  如果有奇迹,还是能好的

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-05-20 06:37
                  收起回复
                    我的冠状看了2000多都挂了

来自Android客户端13楼2018-05-20 08:18
                    收起回复
                      加油 我家狗狗就好了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-05-20 10:17
                      收起回复
                        我的能帮我看看吗前天到家就这样 yy直播那买的现在一直焉着

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-05-20 12:14
                        收起回复
                          我家狗子五十天细小的时候我也是这种心情,看到吧友发的狗狗多希望它能好起来也长壮壮,楼主的狗狗会好的!初期不算太难治,不要放弃!狗狗也要加油!

来自Android客户端17楼2018-05-20 20:51
                          收起回复
                            这么可爱,祈祷它一定好起来

来自iPhone客户端18楼2018-05-20 23:11
                              几天了,精神怎么样,喝水么。我家的也是两个月犬瘟,治好了。

来自Android客户端19楼2018-05-21 15:33
                              收起回复