原生鱼吧 关注:207,878贴子:3,386,490

上班中,老哥@fjy529zl 发来噩耗,中午抽空放了两个笼

只看楼主收藏回复

上班中,老哥@fjy529zl 发来噩耗,中午抽空放了两个笼子,结果可能位置太好了,钓鱼的在我笼子旁边😂不知道晚上下班去还在不在

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-05-19 15:52回复

IP属地:浙江2楼2018-05-19 15:57
    收起回复

来自Android客户端3楼2018-05-19 16:02
      收起回复
        钓鱼的没事,得小心那些半大孩子。有钓鱼的一般都丢不了!

来自Android客户端4楼2018-05-19 16:22
        收起回复
          以前放地笼,一个50-60岁的大爷,在我地笼边钓鱼,漂离地笼不超过半米,没发现,我去收怪不好意思的,后面全是麦穗黄黝棒花,,大爷空军,问大爷要不,他说不要,我就全放了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-05-19 16:37
          收起回复
            嗯嗯,钓鱼的一般素质都不错,那些在河边闲逛的就是等着捡便宜呢!

来自Android客户端6楼2018-05-19 16:40
            收起回复
              @猫猫🍄🍄

来自Android客户端7楼2018-05-19 16:42
              收起回复
                雅安这两天不热吗,重庆热死...没心情野采

来自Android客户端8楼2018-05-19 16:51
                收起回复

来自iPhone客户端9楼2018-05-19 17:20
                  收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-19 17:48
                      你都没心情上班了吧

来自Android客户端11楼2018-05-19 18:24
                      收起回复
                        心急如焚

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-19 18:57
                        收起回复
                          还好两个都没丢,第一笼棒花,钝吻棒花,麦穗,鳑鲏,黄黝,泥鳅,留了两泥鳅,其他的放了。。。
                          第二笼蛇鮈,小鳔鮈,稀有鮈鲫,钝吻,麦穗。。留了小鳔鮈,蛇鮈,稀有鮈鲫,其他的放了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-05-19 19:06
                            早知道我给你收了 我一个笼子空军 一个三只麦一只棒花和一只小虾米

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-05-19 21:04
                              我找到你说的那个小沟 里面鱼群游 一激动笼子口没理好就扔下去了 结果口子都没打开 自然空军了

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-05-19 21:06
                              收起回复