荣耀战魂吧 关注:101,892贴子:2,534,073

老哥们,季票英雄哪个比较推荐呢?

只看楼主收藏回复

我刚入没多久,之前一直玩看守,把看守练到了一转。现在正好机票英雄打折,我就买了个浪人,感觉还挺好玩。现在还有十几天活动结束,我应该可以再攒出来一万铁钱,请问剩下五个季票英雄哪个比较合适?

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2018-05-19 12:34回复
    其实我觉得百夫长最帅,现在萌新阶段也一直被他虐,但是听说玩到后面他就比较弱了?

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2018-05-19 12:36
    回复(10)
      机票哪个不是被和平戳爆的命

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-05-19 12:36
        云顶人

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-05-19 12:36
          另外角斗士怎么样,我看贴吧里好多都说角斗士脏

IP属地:中国香港来自Android客户端5楼2018-05-19 12:38
          收起回复
            都不推荐,推荐季票

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-05-19 12:39
            回复(5)
              闰土不解释

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-05-19 12:40
              收起回复
                高低人 很好玩

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2018-05-19 12:43
                  萨满性能高,可玩性也不低

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-19 12:44
                    所以我能不能空手套点攻略

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2018-05-19 12:54
                      性能最好的是角斗士,清流打法和脏套路都很强

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-05-19 12:57
                        我跟楼主差不多,最近在想要不要买荒武者

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-05-19 13:01
                        收起回复
                          宇宙人,闰土,疯婆娘

IP属地:辽宁14楼2018-05-19 13:26
                          收起回复
                            萨满,闰土,高地人,这三个个人感觉萨满强但是变招不算太多,闰土混招多,机体也很舒服,上限的话高地人就很厉害了,难度上也是最高的,百夫长萌新杀手,但是转数一高就不爽了

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2018-05-19 13:38
                              哪个最丑买哪个,越丑反越强

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-05-19 13:42