幻想计划吧 关注:15,851贴子:121,021
  • 34回复贴,共1

乌玲丸,一只苦逼乌鸦的解析。

只看楼主收藏回复

为啥苦逼,你往下看就懂了。
乌鸦,看属性与技能,就知道他是速弓中的最强者。
…………
1技能,很普通,和希差不多,但范围更大,满级满星2920%伤害。
…………
2技能,重点说下2技,此技可说是神技也可说是鸡助。满星满级每10连击加伤害5%,此技可一直叠加,对,一直,只要连击不断。具体怎么快速叠加自己去研究,就算平a叠加,速弓也是1秒7箭,也很快。说他神技是因为后期如果有出世界boss等按伤害量排行的活动,打3分钟左右乌鸦1箭顶任何一只武器的大招,当然这是后话了。此技对1技能也有加成。说这技能鸡助,是暂时好像没啥用途。
…………
3技能,好了,到了万众期待的r5了,r5满星满级造成额外攻击21%的真实伤害,也就是说无论什么怪,都是造成相同数值伤害。
(是不是觉得这招配上combo和r3,会变得厉害点?呵,天真,经过我实验,这招有bug,什么bug呢,你猜一下……反正很苦逼。已经反馈,等待修复……)
…………
…………
…………
真是应了句话,测(),废()。
。。。。。
对乌玲丸还不了解的可以问我。
。。。。。
好了,已分析完花音,宫本,安妮,乌玲丸,期待下次的武器解析。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-05-18 19:23回复
    又是一个悲伤的故事

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-05-18 20:11
    收起回复
      求求你别测大丫 真的

IP属地:新疆来自iPhone客户端4楼2018-05-18 20:16
      收起回复
        假设后面出了像别的游戏一样时间限制的boss,不靠其他武器的技能去叠连击的话,仅靠乌玲丸的平a叠,1秒7箭,1分钟r3能叠到200%。靠别的武器叠的话最佳搭配是雀羽或霜。如果大家练到没武器练了可以练下乌玲丸,说不定出了boss后拿个伤害排行榜第一呢?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-05-18 20:25
          要是有什么世界、工会boss应该很强 先切卯月放大然后快速攒到一百连击 就有50%加成 基本上没人比他厉害。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2018-05-18 20:26
          回复(9)
            抱拳了烙铁

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2018-05-18 20:34
              求不要测ssr了 求

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-05-18 21:01
                卯月叠吧,切剑杖清连击

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-05-18 21:33
                收起回复
                  小吧幸苦了为我们排雷排得这么勤快,顺便有个问题想问下你,花音的技能如果连续释放几次加伤害的 buff能叠加吗?以及推荐下一个测试的可以是n卡那个武器大招刷赞歌16只怪的图很快乐

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-05-19 00:15
                  收起回复
                    我现在满脑子🧠在想为什么我farm刷不出乌西雅

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-05-19 21:55
                    收起回复
                      乌鸦是乌希尔吧 萌新差点被忽悠了

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-05-25 20:54
                      收起回复
                        诶,男?我一直以为女的

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-05-26 08:05
                          因为这个,r5直接变得像不存在一样,固定数值最多就600而已,搞笑了,然后客服说这是设计如此,我只想说真这么设计,乌玲丸缺你那600点输出?确定R5不是bug?不是用来搞笑的?

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-05-26 10:09
                            现在呢?R5改了吗?能用了吗?
                            这期有霜我还是比较看好卯月+霜+w0丸的极速攒连击效果
                            5个怪就能轻松攒连到200+
                            重点是领域争夺战,怪又多又厚,一波攒千连不是见谁秒谁?

IP属地:湖北15楼2018-07-23 15:43
                            收起回复
                              感谢楼主技术贴,已经关注您了

来自iPhone客户端16楼2018-07-23 16:12