战舰少女r吧 关注:340,139贴子:12,822,491

大家都怎么对付报社队的

只看楼主收藏回复

突然想到这个问题,我会在下面举出具体例子,请在相应楼层内回复,谢谢了

IP属地:海南来自手机贴吧1楼2018-05-18 18:27回复
    一、六满级驱逐全带马达的极限闪避队,里面有标枪、空想、塔什干之类的船

IP属地:海南来自手机贴吧4楼2018-05-18 18:29
    收起回复
      二、全带钢板或普列塞的海盗猫、牛仔姐妹、欧根、伦敦等生存队

IP属地:海南来自手机贴吧5楼2018-05-18 18:30
      收起回复
        非福利队的六满级轻母,各种英雄机且属性技能全满

IP属地:海南来自手机贴吧6楼2018-05-18 18:32
        收起回复
          四、航母、潜艇、长春混编队

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2018-05-18 18:34
          收起回复
            emmm暂时就想到这么多,如果还有别的欢迎大家补充

IP属地:海南来自手机贴吧8楼2018-05-18 18:34
              基本上六鱼解决六鱼解决不了的就不打了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-05-18 18:40
              收起回复
                一句话 A胜走人 要是做不到 那就B胜走人

IP属地:四川10楼2018-05-18 18:43
                收起回复
                  6鱼赢不了直接关了再见不打

地城之光10级进阶
                  角色等级达到10级,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-05-18 18:46
                    不要S胜很简单的

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2018-05-18 18:47
                      一切皆因贪嗔痴。。。我对付报社队就是放平心态,B胜不了直接上要练的最低级的大船D败走人。。。

IP属地:中国香港13楼2018-05-18 19:04
                      收起回复

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-05-18 19:10
                          大炮 6鱼 反潜这三种队伍没漏洞了

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-05-18 19:26
                            1只1级船这种报社,我真的不知道怎么对付,你说的上面所有恶心队没一个不能轻松对付的,起码拿个A胜都比1只1级船要多

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-05-18 19:29
                            收起回复
                              没怎么见过这种报社队 报社队不都是一条一级鱼么

IP属地:山东来自Android客户端18楼2018-05-18 19:54