闪婚吧 关注:67,696贴子:720,406
  • 11回复贴,共1

【辞职】我只是一个辣鸡!

只看楼主收藏回复

很久没玩贴吧,今年试着申请一下,在初八我离开老家去广东的时候,手机接收消息,显示:你申请百度闪婚吧成功。我就想想,玩一下吧!
之前很久没玩贴吧,就是偶尔上一下看看帖子,现在已经下定决心不在玩贴吧!
每次玩贴吧会有一种压抑感!

IP属地:广东1楼2018-05-18 14:57回复
    我昨晚已经关于把我不玩贴吧的原因写出来发到帖子上面了!
    我只想快快乐乐,开开心心的活着,不想背着任何枷锁,
    开心过好自己的每一天,享受流浪,睡马路这样我想要的自由自在的生活!
    贴吧的好友,我删除了9成,任何贴吧群基本上退完了,差不多退了100个!

IP属地:广东2楼2018-05-18 15:00
      关于结婚的事情,我根本没有想过,
      我只想好好的活着,平平淡淡就好!
      嬉笑怒骂,不去打扰任何人,也不希望任何人来打扰我!
      玩贴吧经历了很多事情,最后才发现,这不是我的人生轨迹!
      好了就这样吧
      天之缘,你哪天看见有人在睡马路,说不准那个人就是我!

IP属地:广东3楼2018-05-18 15:02
        你还年轻再浪几年

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-18 15:48
          凭实力单身为什么要结婚

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-05-20 12:37

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-05-26 20:20
              真的好吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-27 06:14
                厉害了

13楼2018-06-26 13:17
                  你在贴吧也是闪来闪去的...

IP属地:黑龙江14楼2018-06-26 20:10